От Uzel Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 07.06.2008 17:59:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Недождётесь

>>Да и личный опыт подсказывает - не надо ломиться туда,куда ломится толпа.Целесообразнее просто.Долго объяснять.
>
>О! Именно!!!! ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ!!!! Для кого?
>ДЛЯ СЕБЯ!!! Далее могу обьснить пагубность этой теории на примерах из библии, из истории второй мировой войны. Да Вы сами все это знаете. Просто Вам комфортнее так, лично для себя, все по барабану.

Чего-то не пойму.Пагубность+комфортность в одном стакане?Или пагубность,типа,для общества,за счет личной комфортности?Это имелось ввиду?
В общем неясное какое-то умозаключение.Но,если уж Библию вспомнили - не Христос шел за массами,а массы за ним.
Так что,считайте,Он служит для меня положительным примером.
Да и сложнее быть нонконформистом-то.Слово само говорит.Сложнее,но ....целесообразнее.Не вижу в этом ничего зазорного.

>Так чего тогда лукавить на форуме о болезни сердца о судьбе флота. Всем просто хорошо и комфортно, кому нет - те варзают и в Инете не сидят, не до этого.

"варзать" - в моем словаре слово со знаком минус.Т.е. не к месту сказано.Ну да ладно.В общем,мои болезни сердца о флоте проявляются в других местах.И,опять-таки.поскольку я не политик,мне нет особой надобности о них кричать.Но,поверьте,после увольнения в запас,я сделал для Флота больше,чем во время службы.Ну,что делать,так получилось.

>И заметьте, что у Вас абсолютный знак равенства меду понятиями народ и масса, среда, толпа. И при этом Вы пытаетесь лукавить, что Вы не ставите себя выше. Это Вы то на одной планке с безлицей массой, ломящейся куда-то тоспой и непонятной и мутной средой? Да полно те!!!

Да нет там знака равенства,это синонимы.
Но,как бы это,я ж не про то.Я не буду обзывать Чубайса козлом,лишь потому,что все окружающие кричат ему козел.И Вам не советую.А точнее советую воздержаться это крикнуть,как бы оно того не хотелось.Потому,во-первых,что на 99% уверен,что лично у Вас нет никаких поводов это ему кричать.А во-вторых,потому,что ВСЕ это и так кричат.А вот что это,куда я там себя ставлю по отношению к тем,кто там обзывает Чубайса "Айсом",Сердюкова "Смердюковым",Ельцина "ЕБНом" и т.д. Вы уж без меня решите.Выше,ниже,сбоку - мне как-то пофиг.Но меня точно среди таких не будет.
Да нет,я не святой и не претендую,могу всяко поступить и даже обозвать и унизить кого угодно,по-поводу и даже без.Но,надеюсь понятно.что я не об этом сейчас.

>Ну Вы может быть слышали, что я езжу по местам боев, чаще всего это глухие районы. Начнем с банального. Дороги со времен "загнивающего" социализма во многих местах не ремонтировали, а просто поверх асфальта тупо сыпали щебень. Мыжиков, как в войну, в деревнях мало, все на заработках на выезде. Магазины - не буду, бо это жалкое зрелище, при условии, что он еще есть. Школы - продолжают закрывать, почты - большинство закрыто, медпункты - большинство закрыты. Плюс - телефонизация, в каждом селе, даже где два дома и один из них заколочен. Транспорт из районных центров не ходит, а если он есть, то мало. Движение по реке(например по Волге) судов(ранее это основное средство передвижения местных жителей) вообще отсутствует. Совхозы и колхозы рухнули, коровники разбиты, водопроводы не работают. Т.е. стало все лучше. :))))

Хрущев,сцуко,паспорта колхозникам выдал - а они как ломануться....
Т.е.,"...покажи мне такую обитель,я такого угла не видал,где бы сеятель наш...
Продолжать?
Напомню конец - жаль только то,что в ту пору прекрасную,жить не придется ни мне,не тебе.

>С уважением.
>>
>

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100