>Добрый день!
>>ЭЭЭ нееет!!! Это мысль наша национальная идея, во всех наших бедах виновата проклятая заграница. И чем больше у нас бордака тем больше она виновата.
>
>Ну, допустим, я как раз так не думаю. Но в то же время считаю, что самым логичным поведением США в настоящее время является курс на "опускание" России всеми доступными способами с конечной целью ее расчленения и превращения в горстку малозначительных полугосударств. Это просто естественная логика единственной сверхдержавы. На них даже обижаться за это не стоит, просто учитывать надо.
"Во всех войнах виноваты всегда слабейшие государства, своей слабостью они вынуждают на себя напасть". Угадайте а чья это цитата? Если бы у нас на границе стояла 30 танковых дивизий, а в океане несколько стратегов, нам бы не надо было сетовать на агрессивную политику амеров. А для того что бы это было надо навести порядок в стране, но только так как это делают в западных странах, а не искать свой велосипед. Если делать подругому то получится то что сейчас только ещё хуже. Вот тогда Горстки государств не избежать.
>>Во всём мире частный бизнес двигает экономику, а у нас всё пытаются построить государственный капитализм, получая только огромную коррупцию. Вот и сейчас почему то решили, что если всю военную промышленность собрать в кучу то она станет эффективной, не понимая что всё экономикой может рулить долько конкуренция. Экономические законы которые во всём мире аксиома для нас не писаны, поэтому мы и в з-це. Ну а такая экономика, то есть базис, как учил маркс образует такую и надстройку - наше государство... Вот вам и план Маршала.
>
>Ага, красиво излагаете экономические законы. Угадайте, чья эта цитата:
>«только от капиталистической элиты мирового уровня может произойти средний класс постпролетарской буржуазии»?
То есть вы со мной, то бишь с марксом не согласны? Поразительно. Всё время удивляет одно, я то конспектирование первоисточников и институт М-Л застал чуть чуть. А вот старшее поколение этим занималось всю жизнь, и ни чего не поняло.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)