Добрый день!
>ЭЭЭ нееет!!! Это мысль наша национальная идея, во всех наших бедах виновата проклятая заграница. И чем больше у нас бордака тем больше она виновата.
Ну, допустим, я как раз так не думаю. Но в то же время считаю, что самым логичным поведением США в настоящее время является курс на "опускание" России всеми доступными способами с конечной целью ее расчленения и превращения в горстку малозначительных полугосударств. Это просто естественная логика единственной сверхдержавы. На них даже обижаться за это не стоит, просто учитывать надо.
>Во всём мире частный бизнес двигает экономику, а у нас всё пытаются построить государственный капитализм, получая только огромную коррупцию. Вот и сейчас почему то решили, что если всю военную промышленность собрать в кучу то она станет эффективной, не понимая что всё экономикой может рулить долько конкуренция. Экономические законы которые во всём мире аксиома для нас не писаны, поэтому мы и в з-це. Ну а такая экономика, то есть базис, как учил маркс образует такую и надстройку - наше государство... Вот вам и план Маршала.
Ага, красиво излагаете экономические законы. Угадайте, чья эта цитата:
«только от капиталистической элиты мирового уровня может произойти средний класс постпролетарской буржуазии»?
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)