Здравствуйте
>Красивый выпад к предстоящим 27 марта выборам в Украине. Можно считать за антирекламу нынешней власти. Только то время когда за пенсией бежали в Россию прошло. Сейчас все хитро..пые возвращаются назад. В Украине пенсия у военных больше. Но самое интересное что убегая за пенсией к Вам они кричали что патриоты России, что они будут кричать теперь? Тем более что как жили так и живут в Украине.
>За все время так называемой "независимости" мне встретился только один настоящий мужик, сказал откровенно:"Я русский, и вас хохлов не люблю" и спокойно уехал в Саратов.Остальные же стараются из за угла в спину, заметками вроде Вашей , грязными надписями на стенах и т.д.
>А в свое время, если приходила посылка коллегам с Украины, Вы это самое сало небось неплохо под присланную оттудаже (с Украины) самогоночку лопали и помалкивали.
>С уважением к "интер-националисту" "канарис" К-279 Василий.
>P.S. Жаль что и на нашем форуме, заметьте на нашем пишу без кавычек, нас объединяет только прошлое.
Уважаемый Василий!
Прежде,чем накидываться на человека, включите чуток юмора.
Я, например, хоть и не украинец, знаю украинский блестяще, на профессиональном уровне. Не так уж много я встечал "истых украинцив",которые бы его знали хотя бы хорошо. Посему, принцип "украинизации", который поставлен во главу угла и приводит часто к профдискриминации (сам видел)отвергаю начисто. Насчет размеров пенсии вы лукавите, это не так.
К Украине и украинцам никто никакой неприязни не испытытал,не испытывает и иметь не может,а то, что нынешние власти запустили подлый вирус национальной неприязни и умудрились даже Вас заразить им-беда ваша личная. Мне кажется, подумав, Вы принесете извинения Алексею Васильевичу.
А рассказ блестящий! Спасибо Леша!
С уважением-Stalker137