От Канарис Ответить на сообщение
К vladre Ответить по почте
Дата 09.03.2006 13:19:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Байки; Версия для печати

Re: Антена для...

>Здравствуйте уважаемый Василий!
>Зря Вы так...
>Рассказ по моему скромному мнению не о тупых хохлах, а о тех хитрож..., как вы сами сказали. И какая разница, русский, или казах, еврей или украинец.
>А насчет "старшего брата", так это комплексы "младших". Они все пыжатся доказать что-то...

>С уважением Владимир

Уважаемый Владимир, С комплексами у меня как и с юмором полный порядок.
Я просто как умею защищаюсь. Ни телевизор посмотреть, ни газету почитать. Кругом "сало" да "сало". Почемуто когда о себе пишете у Вас одни фанфары, а весь остальной мир - одни дебилы. Надоело, хоть на форуме хочется от всего этого отдохнуть, нет же и тут достают.
Никогда я первый не начинал подобную полемику, тем более осознавая её безперспективность, но как в свое время говаривала, помоему Нина Андреева в передовице "Правды": -"Не могу поступиться принцыпами".
Когда я нелюблю своего президента (тем более что есть много причин), это одно, а когда Вы - это совсем другое.
Но самое главное, на форум я прихожу общаться с коллегами о совместной службе, о неизвестных мне страницах той самой службы, о жизни сослуживцев в настоящее время, а нет-нет ктото пытается подлить на форум ложку "дегтя идеологии". Но для этого ведь есть много других сайтов. Про тоже "сало" с кулинарами можно поговорить, на их форумах.
Остаюсь при своем мнении. Давайте жить дружно.
С неизменным уважением. Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100