>Ну вопервых незнаю чтобы гдето (на территории какойбы республики) не находилась в.ч. местное население (парни) не дрались с военнослужащими, но совсем не по причине нац.розни, а потому что девушки всех национальностей уделяли больше внимания военным, чем местным, как Вы сказали, парубкам. Во вторых, сам я и родом из тех мест где Вам приходилось проживать в детстве, и сейчас там живу.
>В городе Луцке, областном центре соседней с ровенщиной Волынской области, и мне интересно где находился ваш военный городок, в каком таком захолустье, что там даже в период Вашей юности с военными местное население дралось чисто из политическим (националистическим
>причинам.
Место называется Дубно. Никакими девушками там не пахло.( В смысле причин). Конечно, лозунгов бей москалей - спасай Украину, небыло. Но совершенно явно сочащаяся ненависть к оккупантам - была. На подростковом уровне но БЫЛА.
>И третье, в Ваших планах чтоли через 100 лет уничтожить все коренное население сопредельных стран и в том числе национальных образований входящих в состав РФ. Амеры в свое время именно так решили национальный вопрос с коренными народами и теперь у них этих проблем нет. Великому Иосифу это не удалось, думаю не удастся и Вам.
> А другого пути решения я не вижу, даже ближайшие 100 и думаю и 1000 лет. Ну не получится у Вас в "мировом масштабе", при всем желании.
Нет таких планов, тут у нас своей дури стоко, что и за 100 лет не расхлебать. Живите как хотите, но есть одна проблема - Украина скоро будет в НАТО, надеюсь мы не будем спорить об этом. А вот это уже серьезно, это не сало на антеннах, это заденет Россию независимо от ющенок и других деятелей. И мы уже при всем желании не сможем разглогольствовать о дружбе славянских народов на век. Не получится. А получится другое, Иванов потребует еще много миллиардов на создание хоть видимого военного баланса по границе тихого мирного братского народа.
> И давайте пож. прекратим. Мы ведь уже взрослые дяди с сложившимися убеждениями, и что не сделал в свое время замполит то и Вам не под силу сделать. Да и нападают то в основном земляки, хоть и бывшие, им что больше нечем заняться, или так свою лояльность доказывают.
Можно и прекратить.
> Если Вам на форуме интересно говорить только о "Великих делах - Великой державы" - это Ваши проблемы, а я пытаюсь здесь найти сослуживцев, вспомнить молодость а не выяснять кто из потомков Владимира "мономахистее", для этого и других сайтов предостаточно.
>Как всегда с уважением. Василий, "канарис" К-279.