>>>>>Послушайте в оригинале что он говорил. Я не сомневаюсь в Вашем интеллекте и способностьи отличить грубую ложь от правды. Не сомневаюсь так же в интеллекте участников форума.
>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=NbmeDkRxra0
>>>>
>>>>Не могли бы вы уточнить: правдой вы называете заявление Зеленского, в котором он между прочим утверждает, что эти мины выставила Россия?
>>>
>>>Кто установил не знаю
>>
>>Спасибо, с вами всегда интересно беседовать. Оказывается, есть люди, которые даже служили в ВМФ, но не понимают кто может ставить противодесантные мины в ожидании десантной операции.
>
>Да Вы что? Ну вообще то мой пост совсем не о том. Что касается мин. Ложь и провокации обычное явление во время боевых действий. Поэтому учитывая регулярную и беспардонную ложь из российского зомбоящика и госсми я не очень уверен что это украинские мины. Поэтому я не знаю чьи они и ничего не берусь утверждать. Похоже у Вас проблемы с пониманием прочитанного или просто троллите. Не солидно уважаемый.
Если не зацикливаться на пропаганду, а взглянуть с чисто военной точки зрения, на которую между прочим и ориентирован этот форум, то сомнений в том, кто выставил эти мины, ни у одного нормального человека не возникнет.
Если всё же бездумно поверить в ложь Зеленского о том, что это российские мины, то ваша точка зрения обоснована: злобная Россия угрожает мировому судоходству. Но более или менее здоровый разумом человек понимает, что если речь идёт об объективной действительности, то это украинские мины. И сорванные с якоря они не могут попасть к берегам Норвегии иначе, чем по маршруту, показанному на этой карте.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)