>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>И врут всегда используя вашу "военную точку зрения".
Я не знаю, что такое "военная точка зрения". Есть конкретные военные знания. Вы ими не обладаете, поэтому вам ничего не остаётся, как верить кому-то.
>И Вы просто валяете дурака потому что Зеленский не говорил что они попадут по этому маршруту как это в видео по выложенной уважаемым ЛАА ссылке.
Этот маршрут - единственный, по которому дрейфующие украинские мины могут оказаться у берегов Норвегии. Предложите свой, если сможете.
>Забили его голос и перевели на русский полную чушь которую он не говорил.
Про маршрут он не говорил, естественно. Карта - это лишь иллюстрация к его тезису, которая действительно показывает полную чушь того, что нёс Зеленский.
>Я выложил оригинал а Вы его игнорируете.
Я смотрел ролик по вашей ссылке и ложь Зеленского предстала передо мной во всей красе, спасибо.
>Эта карта поэтому не имеет никакого отношения к тому что говорил Зеленский.
Как же не имеет? Я вам уже объяснил, что имеет самое прямое отнонешие, а вы всё валяете дурака.
>Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм? Даже удивительно как можно верить в такую чушь.
Для вас это кажется чушью, потому что вы не обладаете знаниями в минном деле. Ваши заблуждения вам уже объяснил человек с профильным минно-торпедным образованием. Объявлять с ходу чушью всё для себя непонятное свойстенно только очень глупым людям.
>Особенно про маршрут по карте. Просто дешёвая манипуляция на видео и в тексте пропагандонов.
В обсуждении этого вопроса пока что наблюдается только один пропагандон. И это вы, любезный. Остальные как-то всё же пытаются придерживаться топика форума и категорий объективной реальности, а не веры. В частности, повторюсь, эта карта - единственный возможный маршрут, по которому могли бы в реальности осуществиться пугалки Зеленского относительно появления плавающих мин у берегов Норвегии.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)