От KM
К Fert
Дата 01.04.2022 08:00:51
Рубрики Матчасть;

Re: норвегия тоже...

Добрый день!

>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?

Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.

>И врут всегда используя вашу "военную точку зрения".

Я не знаю, что такое "военная точка зрения". Есть конкретные военные знания. Вы ими не обладаете, поэтому вам ничего не остаётся, как верить кому-то.

>И Вы просто валяете дурака потому что Зеленский не говорил что они попадут по этому маршруту как это в видео по выложенной уважаемым ЛАА ссылке.

Этот маршрут - единственный, по которому дрейфующие украинские мины могут оказаться у берегов Норвегии. Предложите свой, если сможете.

>Забили его голос и перевели на русский полную чушь которую он не говорил.

Про маршрут он не говорил, естественно. Карта - это лишь иллюстрация к его тезису, которая действительно показывает полную чушь того, что нёс Зеленский.

>Я выложил оригинал а Вы его игнорируете.

Я смотрел ролик по вашей ссылке и ложь Зеленского предстала передо мной во всей красе, спасибо.

>Эта карта поэтому не имеет никакого отношения к тому что говорил Зеленский.

Как же не имеет? Я вам уже объяснил, что имеет самое прямое отнонешие, а вы всё валяете дурака.

>Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм? Даже удивительно как можно верить в такую чушь.

Для вас это кажется чушью, потому что вы не обладаете знаниями в минном деле. Ваши заблуждения вам уже объяснил человек с профильным минно-торпедным образованием. Объявлять с ходу чушью всё для себя непонятное свойстенно только очень глупым людям.

>Особенно про маршрут по карте. Просто дешёвая манипуляция на видео и в тексте пропагандонов.

В обсуждении этого вопроса пока что наблюдается только один пропагандон. И это вы, любезный. Остальные как-то всё же пытаются придерживаться топика форума и категорий объективной реальности, а не веры. В частности, повторюсь, эта карта - единственный возможный маршрут, по которому могли бы в реальности осуществиться пугалки Зеленского относительно появления плавающих мин у берегов Норвегии.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (01.04.2022 08:00:51)
Дата 01.04.2022 09:19:59

Моё почтение,
>Добрый день!

>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>
>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.

Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии. Ну прямо детский сад какой то. Не говорил он этого и видео просто дебильное в этой ссылке. А карта от ЛАА вообще бред который не имеет никакого отношения к выступлению Зеленского. Вот Вам ещё раз оригинал. Зачем дурака валяете? Ведёте себя как обыкновенный тролль.

https://www.youtube.com/watch?v=NbmeDkRxra0

>>И Вы просто валяете дурака потому что Зеленский не говорил что они попадут по этому маршруту как это в видео по выложенной уважаемым ЛАА ссылке.
>
>Этот маршрут - единственный, по которому дрейфующие украинские мины могут оказаться у берегов Норвегии. Предложите свой, если сможете.

Ещё раз уважаемыый. Зеленский говорил о минах которые дрейфуют в Чёрном Море. Потом через несколько минут, в оригинале послушайте, он говорит что если не остановить агрессора то и у берегов Норвегии тоже будут такие же мины дрейфовать. Что непонятно уважаемый? Причём тут этот маршрут?

>>Забили его голос и перевели на русский полную чушь которую он не говорил.
>
>Про маршрут он не говорил, естественно. Карта - это лишь иллюстрация к его тезису, которая действительно показывает полную чушь того, что нёс Зеленский.

Ну очень, очень... У меня нет слов.

>>Я выложил оригинал а Вы его игнорируете.
>
>Я смотрел ролик по вашей ссылке и ложь Зеленского предстала передо мной во всей красе, спасибо.

Нет слов...

>>Эта карта поэтому не имеет никакого отношения к тому что говорил Зеленский.
>
>Как же не имеет? Я вам уже объяснил, что имеет самое прямое отнонешие, а вы всё валяете дурака.

Читайте выше и внимательно. Может быть дойдёт наконец.

>>Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм? Даже удивительно как можно верить в такую чушь.
>
>Для вас это кажется чушью, потому что вы не обладаете знаниями в минном деле. Ваши заблуждения вам уже объяснил человек с профильным минно-торпедным образованием. Объявлять с ходу чушью всё для себя непонятное свойстенно только очень глупым людям.

Ну что тут скажеш? Нет слов. Вот такие они минёры. Всё могут объяснить.

>>Особенно про маршрут по карте. Просто дешёвая манипуляция на видео и в тексте пропагандонов.
>
>В обсуждении этого вопроса пока что наблюдается только один пропагандон. И это вы, любезный. Остальные как-то всё же пытаются придерживаться топика форума и категорий объективной реальности, а не веры. В частности, повторюсь, эта карта - единственный возможный маршрут, по которому могли бы в реальности осуществиться пугалки Зеленского относительно появления плавающих мин у берегов Норвегии.

Ну уважаемый Вы даёте. Читайте выше и ещё раз прослушайте что говорил Зеленский. Может в конце концов дойдёт о чём шла речь.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Fert

От KM
К Fert (01.04.2022 09:19:59)
Дата 01.04.2022 12:59:52

Добрый день!

>>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>>
>>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>
>Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии.

Вы взяли на себя труд опровергать ложь наглой ложью. Так что не надо увиливать.

>>>И Вы просто валяете дурака потому что Зеленский не говорил что они попадут по этому маршруту как это в видео по выложенной уважаемым ЛАА ссылке.
>>
>>Этот маршрут - единственный, по которому дрейфующие украинские мины могут оказаться у берегов Норвегии. Предложите свой, если сможете.

>Ещё раз уважаемыый. Зеленский говорил о минах которые дрейфуют в Чёрном Море.

Которые якобы выставила Россия. Почему вы упускаете этот важный нюанс?

>Потом через несколько минут, в оригинале послушайте, он говорит что если не остановить агрессора то и у берегов Норвегии тоже будут такие же мины дрейфовать. Что непонятно уважаемый? Причём тут этот маршрут?

При том, что мины выставила Украина. И плавающие мины, которые уничтожают в Чёрном море турки и румыны - украинские. Никто больше свои воды древними ржавыми минами не минирует. Украина имеет возможность выставить мины только в Чёрном море. Вот оттуда и следует этот маршрут. Конечно, Зеленский имел в виду совсем другое. Но мы с вами ведь ему не верим, а смотрим на реальное положение дел, правда?

>Ну очень, очень... У меня нет слов.

Да, тут возразить нечего.

>>Для вас это кажется чушью, потому что вы не обладаете знаниями в минном деле. Ваши заблуждения вам уже объяснил человек с профильным минно-торпедным образованием. Объявлять с ходу чушью всё для себя непонятное свойстенно только очень глупым людям.
>
>Ну что тут скажеш? Нет слов. Вот такие они минёры. Всё могут объяснить.

Ну вы же не имеете ни малейшего понятия о предмете, так прислушайтесь к сведущим людям.

>>>Особенно про маршрут по карте. Просто дешёвая манипуляция на видео и в тексте пропагандонов.
>>
>>В обсуждении этого вопроса пока что наблюдается только один пропагандон. И это вы, любезный. Остальные как-то всё же пытаются придерживаться топика форума и категорий объективной реальности, а не веры. В частности, повторюсь, эта карта - единственный возможный маршрут, по которому могли бы в реальности осуществиться пугалки Зеленского относительно появления плавающих мин у берегов Норвегии.
>
>Ну уважаемый Вы даёте. Читайте выше и ещё раз прослушайте что говорил Зеленский. Может в конце концов дойдёт о чём шла речь.

До меня дошло, а вы по-прежнему валяете дурака. Может быть для вас это новость, но из высказываний можно сделать логический вывод. Вот его и сделали. Не стоило бы представлять его в виде прямой речи, но суть передана верно.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (01.04.2022 12:59:52)
Дата 01.04.2022 14:46:08

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>>>
>>>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>>
>>Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии.
>
>Вы взяли на себя труд опровергать ложь наглой ложью. Так что не надо увиливать.

Где я соврал? Разьве Зеленский говорил что эти мины из Чёрного Моря могут до Норвегии дрейфовать? Вот как в это представлено в этом сми:
"«Мины, установленные российскими силами, дрейфуют в Черном море, это небезопасно. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам. Это угрожает людям и окружающей среде», — сказал Зеленский."

Это ложь. И карта в приложении от ЛАА не имеет никакого смысла в данном случае. Что я пытаюсь Вам объяснить а Вы делаете вид что не понимаете.
Ещё раз, он говорил о том что такие же мины могут появиться и у берегов Норвегии если не остановить агрессора здесь на Украине.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно
Fert

От KM
К Fert (01.04.2022 14:46:08)
Дата 01.04.2022 15:27:01

Добрый день!

>>>>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>>>>
>>>>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>>>
>>>Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии.
>>
>>Вы взяли на себя труд опровергать ложь наглой ложью. Так что не надо увиливать.
>
>Где я соврал?

Соврал Зеленский. Странно выдавать насквозь лживую речь в опровержение чего бы то ни было.

>Разьве Зеленский говорил что эти мины из Чёрного Моря могут до Норвегии дрейфовать?

Он не говорил этого, поскольку обвинял в минных постановках Россию. Но для реально установленных и сорванных с якорей украинских мин другого пути нет. Вот так реальность, наложенная на ложь Зеленского становится абсурдом.

>Вот как в это представлено в этом сми:
>"«Мины, установленные российскими силами, дрейфуют в Черном море, это небезопасно. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам. Это угрожает людям и окружающей среде», — сказал Зеленский."

Да, я уже сказал, что эту мысль лучше было бы донести не в виде прямой речи Зеленского.

>Ещё раз, он говорил о том что такие же мины могут появиться и у берегов Норвегии если не остановить агрессора здесь на Украине.

Такие же мины использует только Украина. Во всех остальных странах они давно уже не стоят на вооружении. А теперь задайте себе вопрос: как "такие же мины" могут оказаться у берегов Норвегии? Почему-то вас возбудило не само абсурдное заявление Зеленского, а карта, на которой этот абсурд проиллюстрирован.

С уважением, КМ

От Администрация (ЛАА)
К Fert (01.04.2022 09:19:59)
Дата 01.04.2022 12:56:12

нервы, Валерий Михалыч, нервы (с)

> Зачем дурака валяете? Ведёте себя как обыкновенный тролль.

Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.

http://vk.com/video221141380_456240967

От Fert
К Администрация (ЛАА) (01.04.2022 12:56:12)
Дата 01.04.2022 15:39:50

Re: нервы, Валерий...

>> Зачем дурака валяете? Ведёте себя как обыкновенный тролль.
>
>Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.

А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.

>
http://vk.com/video221141380_456240967

От ЛАА
К Fert (01.04.2022 15:39:50)
Дата 01.04.2022 15:57:21

>> Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.
>
> А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.

А при чём тут Ваш оппонент? Я разве ему это написал?

От Fert
К ЛАА (01.04.2022 15:57:21)
Дата 01.04.2022 16:02:10

>>> Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.
>>
>> А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.
>
>А при чём тут Ваш оппонент? Я разве ему это написал?

Ну при том что по другоме его поведение трудно оценить. Вам же не понравилось как я это сделал. Если я не прав дайте свою ценку. Хотя бы объясните как это можно по другому оценить.

От ЛАА
К Fert (01.04.2022 16:02:10)
Дата 01.04.2022 16:20:26

>>>> Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.
>>>
>>> А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.
>>
>> А при чём тут Ваш оппонент? Я разве ему это написал?
>
> Ну при том что по другоме его поведение трудно оценить. Вам же не понравилось как я это сделал. Если я не прав дайте свою ценку. Хотя бы объясните как это можно по другому оценить.

Полагаю, что у нас тут не междусобойчик на коммунальной кухне: не переводите с больной головы на здоровую. Оргвыводы по делам участников - не Ваша здесь прерогатива, и не надо делать мне по ним подсказки, сам разберусь.

Моё замечание в Ваш адрес понятно? Усвоили? Или будем препираться дальше?

От Fert
К ЛАА (01.04.2022 16:20:26)
Дата 01.04.2022 18:16:32

>>>>> Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.
>>>>
>>>> А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.
>>>
>>> А при чём тут Ваш оппонент? Я разве ему это написал?
>>
>> Ну при том что по другоме его поведение трудно оценить. Вам же не понравилось как я это сделал. Если я не прав дайте свою ценку. Хотя бы объясните как это можно по другому оценить.
>
>Полагаю, что у нас тут не междусобойчик на коммунальной кухне: не переводите с больной головы на здоровую. Оргвыводы по делам участников - не Ваша здесь прерогатива, и не надо делать мне по ним подсказки, сам разберусь.

>Моё замечание в Ваш адрес понятно? Усвоили? Или будем препираться дальше?

Ну что ж. Снова с аргументацие слабовато. Обычное салдафонсткое - я начальник ты дурак. Препираться это но обо мне. Понятно?

От ЛАА
К Fert (01.04.2022 18:16:32)
Дата 01.04.2022 18:44:10

ну и ладненько!

> Препираться это но обо мне. Понятно?

М-да? :))

Впрочем, вольному воля.