SpyLOG   От nick191 Ответить на сообщение
К Fert
Дата 03.04.2022 20:01:40 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: норвегия тоже...

>>>Ну и характер разрушений и видеоматетериал показывают что там работают по города и Калибры и Искандеры. Это что тоже бандеровцы?
>>
>>Вы способны отличить разрушения от "Калибра" или от "Точки" с разрушениями от ствольной артиллерии?
>>Или вам это тоже Зеленский сказал?
>
>Ракетные удары записаны на видео ну и следы повреждений и останки от ракет. Что этого недостаточно?

Где видео из Харькова с Калибрами, которые "ударяют" по жилым домам?

>Ну и если бы даже обстреливали из ствольной артиллерии "бандеровцы" то русскоязычные в Харькове уже давно бы встрпчали российских солдат с хлебом и солью.

Мы еще в Харьков и не заходили.

>Много жендин беженцев с детьми из Харькова в Германии а их мужья там в территориальной обороне.

Бандеровцы не позволяют беженцам выходить в Россию, или в Белоруссию.
Ни один гуманитарный коридор в РФ бандеровцы ни разу не согласовали.

>Да на всё хватает. На мою зарплату я могу купить 1500 литров бензина по нынешним ценам. Мне столько не надо. А почему Вы считаете что меня это должно оставлять равнодушным?

Потому что вы уже не имеете никакого отношения ни к РФ, ни к бандеровцам. Или имеете?
Мне, например, пофиг, сколько стоит у вас бензин, или кВт/час эл.энергии. У нас цена солярки не изменилась. И это радует.

>Беспокоит потому что жаль что народ зря будет страдать от санкций. Жаль что страна отброшена на 30 лет назад в своём развитии. Уже через пол года у вас даже нормальной телефонной связи не будет потому что оборудование имеет свойство выходить из строя а заменить будет нечем. Всё что по западным технологиям даже Китай вам не поставит. Даже в поставке запчастей для самолётов уже отказали.

"Плакала Саша, как лес вырубали". (с)
Связь есть и работает нормально. Пример тому - то что вы тут пишете.
Ваш любимый запад даже Иран не смог "оставить без технологий".
И запчасти найдутся.

А вот вам придется спать в двух свитерах следующую зиму и экономить воду. И с продуктами будут проблемы. Но мне вас не жаль. Вы же хорошо зарабатываете? Вот и питайтесь "евриками".

nick191.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100