От serg Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 18.12.2019 13:29:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Дальше некуда; Версия для печати

Re: [2serg] ЧВК...

Доброго времени суток!

>Как Вы себе представляете реализацию проекта "Новороссия"?

Выше я уже писал как.

> Включить некие области в состав России, как Крым, по их просьбе?

Выше я уже писал, что этого делать не нужно было.

> Для этого они должны, для начала, стать независимыми республиками, а это прямая дорога к большой гражданской войне.

Какая же короткая память! Особенно если шлифануть ее телевизором.
Что ж, напомню: ЛНР и ДНР провели референдум о независимости. Хотели провести так же, как в Крыму: о присоединении к России. Но президент РФ, имевший вид провинившегося школьника на педсовете во время приезда швейцарского бухгалтера Буркхальтера, дал им понять, что РФ их не ждёт. Потому референдум и был просто о независимости, а не о присоединении к России, как планировалось изначально. И прошёл этот референдум с оглушительным успехом даже при отсутствии обеспечения со стороны ВС РФ, которое было в Крыму. Но РФ не признала этот референдум (что никак не влияет на его результат, впрочем). И началась гражданская война, которая идёт там до сих пор. А чтобы избежать этой гражданской войны, достаточно было просто признать референдум о независимости, как это было ранее в Южной Осетии, Абхазии и Крыму, где никаких гражданских войн не началось.

> А что делать с остальной Украиной?

Выше я уже писал, что было бы с остальной Украиной.

> Войну ей объявить?

Это Вы сказали, не я.

>Крым это несколько иное. Для Украины это было инородное "тело".

Я уже несколько дней пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос, в чём разница между Крымом и Донбассом. Можете внятно ее сформулировать?

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100