>>>А если про тему дискуссии, то я не согласен с уважаемым serg с его позицией о том, что надо было принять в состав России мятежный Донбасс в своё время, как поступили в отношении Крыма. Крым и Донбасс, по моему, это несколько разные позиции. Донбасс в составе Украины позволит нам в конце-концов вернуть всю Украину в сферу влияния России. При признании Донбасса независимой единицей нам ничего, кроме хорошего геморроя, не светит. Многие, как я понял и Вы в том числе, имеют по этому вопросу своё отличное мнение. Имеете право. Я же сказал, поживём-увидим кто был прав в итоге.
Я и не собираюсь пытаться изменить Ваше мнение. Это пустая трата времени.
>По теме дискуссии я, как и уважаемый serg, высказывали своё мнение. Отсылка к неким первоисточникам возникла тогда, когда уважаемый serg попытался от меня узнать, в чём разница между Крымом и Донбассом. Моё объяснение его не удовлетворило. Поэтому я дал первые попавшиеся ответы. Но этот вопрос не главный и мне он не интересен. При желании на подобные вопросы можно найти ответы любой сложности.
Поскольку Ваше мнение "твердое", оно, наверняка, основывается на неких серьезных аргументах. В т.ч. и юридического плана. Почему бы не привести эти аргументы, вместо ссылки на "Веселые картинки"?
>>Я прекрасно помню детские комиксы в "Мурзилке" про Вьетнамскую войну. Однако, вряд ли вы будете на них ссылаться в серьезном разговоре, не так ли?
>Возможно, но я их не видел.
Подшивка "Мурзилки" времен вьетнамской войны с участие США у меня, увы, не сохранилась. Поэтому Вы вправе мне не верить.