От georg Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 17.12.2019 19:45:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Дальше некуда; Версия для печати

Re: [2serg] ЧВК...

>Доброго времени суток!

>>России не нужны две области, нужна вся Украина.
>
>Для этого нужно было развивать проект "Новороссия". Сперва это были бы две области. Потом с очень высокой вероятностью к ним присоединились бы и несколько других. Если бы жизнь там стала хотя бы такая же, как в РФ. А к областям, находящимся вне закона, с серой экономикой и постоянными обстрелами, разумеется, никто никогда не присоединится.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Как Вы себе представляете реализацию проекта "Новороссия"? Включить некие области в состав России, как Крым, по их просьбе? Для этого они должны, для начала, стать независимыми республиками, а это прямая дорога к большой гражданской войне. А что делать с остальной Украиной? Войну ей объявить? Об издержках такой политики не задумывались? Я уже говорил, Украина нужна России в виде независимого лояльного России государства, которая, в конечном итоге, будет интегрирована в сферу нашего влияния. Незачем включать её отдельные территории в состав России. Крым это несколько иное. Для Украины это было инородное "тело". Теперь этот вопрос решён и закрыт и не стоит к нему более возвращаться. Вопрос с Украиной сложный, но решаемый. Сроки не назову, но результат будет.

>Обязательно будет. Но, к сожалению, совсем не такой, как Вы ожидаете, а обратный.
Спорить не буду, поживём - увидим. Я редко ошибаюсь.

>С уважением, serg

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100