От Elizar Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 09.12.2018 23:32:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Я что...

>Здравствуйте.

>>>> ... не стоит пинать строй тому, которому этот срой дал всё, включая банку красной икры!
>>>
>>>Скажите, Вы получали от "строя" вот это "всё" на халяву? Совсем за "так"?
>>НЕ уловил контекста, где я сказал "за так"? Поясните. Мое мнение, если хотите, СССР ни чего не давал, "за так" брал, по отношению 1:10 по "льготному" и 1:1000 по пролетарски.
>
>А если не "за так", то чего же попрекаете, как дармоедов каких? Каждая "банка икры" и "палка колбасы" были "оплачены" по самому жесткому "гамбургскому счету".
>Потому рассуждения на тему "строй вам все дал..." абсолютно некорректны. И чистить тот самый "строй" и в хвост, и в гриву абсолютно не зазорно. Тем более, по делу.

>С уважением, nick191.

Подмена понятий и софистика, Ваше сообщение, уж так считаю, ух простите. Не стоит смотреть на ТО общество из "окна своего персонального автомобиля" возьмите шире, и Вам откроются горизонты. У Вас возникнет вопрос, какие? А для начала, дайте ответ на вопрос, чем отличается работяга, который строил качественное "железо" на котором достойно отходил офицер, до пенсиона. Вот только итог у них разный, по пенсиону) И вот на таком фоне вопрос, о палке колбасы, и банки икры, ну и далее, Вы ведь всё понимаете)
Кто, на что учился, как заявил однажды в эфире 5-го канала подводник Курдин, который будучи СПК на К-219, не аргумент.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100