От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 14.05.2016 20:03:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот вы

>Добрый день!

>>>Если вы так не любите враньё и дезинформацию, что же вас так от правды-то колбасит? Весь набор стереотипов зомбированного обывателя выдали разом. Да, ещё о 2 млн. изнасилованных немок забыли, был бы полный комплект.
>>
>>Это не набор стереотипов а факты. Распятый мальчик, изнасилованная Лиза, фейковое видео на первом канале, утверждения генштаба по поводу штурмовика и прочее, всё это я видел по российскому телевидению. Где стереотипы?
>
>"Ложь российских сми о распятом мальчике" - это именно стереотип. Сомневаюсь, что вы его действительно видели. Корреспондент берёт интервью у женщины-беженки. Не прерывает её, не задаёт наводящих вопросов, не передёргивает, даёт высказаться. Сюжет предваряет комментарий: "Разум отказывается принимать такое". Где здесь ложь и фальсификация? То, что на Донбассе убивали, пытали, казнили пленных и местных жителей, мы теперь знаем достоверно. Вне зависимости от того, рассказывала вышедшая из ада женщина реальный случай, пересказала слухи или высказала картину, нарисованную её травмированной психикой, претензии к СМИ во лжи и фальсификации безосновательны. Но вам это два года вбивали в голову и вы, будучи лишённым способности критически мыслить, повторяете этот стереотип.

Недавно была дискуссия в российских СМИ о том стоило ли рассказывать на госканалах о сумасшедшей которая в Москве бегала с отрезанной головой ребёнка и кричала Алла уакбар. Государственные СМИ утверждали что не стоит показывать такие случаи и рассказывать о них. Да, это может настроит русских против мусульман и я где то с этим согласен если это рассматривать в этом контексте. Но с другой стороны и это моё личное мнение, откуда у сумасшедшей появилась идея мести за Сирию? Это для меня значит что либо она не сумасшедшая а убеждённая исламистка, либо сумасшедшая которой манипулировали исламисты.
Тогда встаёт другой вопрос, зачем было выдавать в эфир непроверенную информацию о распятом мальчике? не из того ли расчёта что обалдевшие ура- патриоты проигнорируют этот момент и ещё больше будут ненавидеть украинцев?

>Я вам выше привёл факт: Киев не предоставил следствию важнейшие материалы по катастрофе Боинга, но вы пропустили этот факт мимо ушей, ибо он не укладывается в ваш шаблон. А это не единичный случай. Человек, вывозивший снайперскую винтовку с Майдана, не был даже допрошен. Ни один из тех, кто забивал спасавшихся из Дома Профсоюзов, не был арестован. Это уже система. Но вы её не видите, потому что вам об этом телевизор не твердит ежедневно.

Ну не надо мешать божий дар с яичницей. Речь шла конкретно о Боинге. Зачем уводить диалог в сторону и всё размазывать? Есть конкретное видео на котором транспортируют Бук по территории контролируемой сепаратистами. Сами они не могут управлять этой техникой и не имели на вооружении. Так что это украинцы катались с этой игрушкой по территории сепаратистов? Ну и всё остальное по версии генштаба полная чушь.

>Не знаю, зачем я вам это пишу, ибо не в коня корм. Уже и Обама осторожно признал, что в Ливии он напортачил, а вы до сих пор считаете, что Запад нёс туда свободу и демократию. Это уже какое-то перезомбирование. Наверное, когда труп Гитлера догороал во дворе рейхсканцелярии, кто-то из фанатичных эсэсовцев продолжал верить, что вот-вот армия Венка отбросит красных от Берлина, применив вундерваффе, затем Сталин с Рузвельтом поссорятся и славные немецкие парни скоро будут в Москве. Это как раз ваш случай.

А это то здесь зачем? Больше возразить нечем? Это отдельная тема товарищ конь в которого корм.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Моё почтение.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100