>>>"Ложь российских сми о распятом мальчике" - это именно стереотип. Сомневаюсь, что вы его действительно видели. Корреспондент берёт интервью у женщины-беженки. Не прерывает её, не задаёт наводящих вопросов, не передёргивает, даёт высказаться. Сюжет предваряет комментарий: "Разум отказывается принимать такое". Где здесь ложь и фальсификация? То, что на Донбассе убивали, пытали, казнили пленных и местных жителей, мы теперь знаем достоверно. Вне зависимости от того, рассказывала вышедшая из ада женщина реальный случай, пересказала слухи или высказала картину, нарисованную её травмированной психикой, претензии к СМИ во лжи и фальсификации безосновательны. Но вам это два года вбивали в голову и вы, будучи лишённым способности критически мыслить, повторяете этот стереотип.
>>
>>Недавно была дискуссия в российских СМИ о том стоило ли рассказывать на госканалах
>
>Дискуссия - это хорошо, там могут быть разные мнения. Но вы конкретно сказали: ложь и дезинформация. Т. е. сами изволили соврать.
Никакого мальчика не распинали, значит ложь. С оговорками или без оговорок ложь сделала своё дело. Штурмовик не мог сбить - ложь. фейковое видео о геях - ложь. Изнасилованная Лиза которую обещал защитить Лавров - ложь. Мало? Могу привести ещё примеры. После того как показали интервью с молодой семьёй переселенцев в Германии которые боятся посылать своих детей в школу из за сексуального воспитания - ложь. После этого сюжета я вместе с моим сыном не смогли переубедить моего двоюродного брата живущего в Кургане в том что это чистой воды враньё. Я могу привести ещё много примеров вранья которое распространяет российская государственная пресса и телевидение, но думаю для нормального не зомбированного этого достаточно.
>>>Я вам выше привёл факт: Киев не предоставил следствию важнейшие материалы по катастрофе Боинга, но вы пропустили этот факт мимо ушей, ибо он не укладывается в ваш шаблон. А это не единичный случай. Человек, вывозивший снайперскую винтовку с Майдана, не был даже допрошен. Ни один из тех, кто забивал спасавшихся из Дома Профсоюзов, не был арестован. Это уже система. Но вы её не видите, потому что вам об этом телевизор не твердит ежедневно.
>>
>>Ну не надо мешать божий дар с яичницей. Речь шла конкретно о Боинге. Зачем уводить диалог в сторону и всё размазывать?
>
>Когда вы мне вместо Боинга начинаете рассказывать о распятом мальчике, это как бы не уводите диалог в сторону?
>Двойные стандарты.
Это был пример почему нельзя верить российским СМИ.
>>>Не знаю, зачем я вам это пишу, ибо не в коня корм. Уже и Обама осторожно признал, что в Ливии он напортачил, а вы до сих пор считаете, что Запад нёс туда свободу и демократию. Это уже какое-то перезомбирование. Наверное, когда труп Гитлера догороал во дворе рейхсканцелярии, кто-то из фанатичных эсэсовцев продолжал верить, что вот-вот армия Венка отбросит красных от Берлина, применив вундерваффе, затем Сталин с Рузвельтом поссорятся и славные немецкие парни скоро будут в Москве. Это как раз ваш случай.
>>
>>А это то здесь зачем? Больше возразить нечем? Это отдельная тема товарищ конь в которого корм.
>
>Затем, что вам в зеркало глядеть неприятно. Но полезно.
Да нормально и приятно. Выгляжу моложе своих лет. На прошлой неделе женил сына которому 31, так в ресторане где праздновали меня приняли за жениха хотя мне 58.
Не люблю повторяться поэтому почитайте выше моё мнение основанное на фактах со ссылкой на крылатое выражение которое любят повторять даже защитники фальсифицированной истории: У народа не знающего свою историю нет будущего. После этого подумайте с каким багажом в вашем мировоззрении Вы пытаетесь отстаивать свою точку зрения. Даже Вас жалко не говоря уже о стране.
>С уважением, КМ
> И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Моё почтение.
Re: Вот вы - gugol14.05.2016 21:40:12 (101, 280 b)