От Fert Ответить на сообщение
К Mopnex
Дата 14.09.2016 22:00:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Администрация, уберите,...

>>В общем на эту тему по Катыни вывод следующий. Что расстреляли их работники НКВД доказано совместным расследованием. Но когда поступили иски от родственников жертв встал вопрос о компенсациях. Что бы Европейский Суд назначил компенсации по каждой конкретной жертве нужно установить её личность и родственную связь по отношению к заявителю. Вот тут и сдали назад. Персональные данные не предоставили и дальнейшее расследование заглохло. Платить не придётся, но отмыть этот позор таким образом не удастся.
>
>Никто отмывать не собирается, историки, которые копнули это дело внесли полную ясность - геббельсовская версия продолжает существовать только в головах дегенератов. Как теперь на государственном уровне сдать назад и объяснить, что пьянь на посту президента России допустила этот позор - непростая задача. Но я думаю её решат.
>На всякий случай, на вскидку https://www.youtube.com/watch?v=ryp6-UhGfgM, вам смотреть не нужно, у вас в голове подсохло, не поможет

Да и не надо ничего смотреть. Факты уважаемый. Денежки платить никто не хочет. Украсть у государства это запросто, миллиардами воруют. Недавно вот наличными нашли больше чем по всей стране задолженность по зарплате, а вот за то что натворили заплатить кишка тонка.
Удивляюсь я вам граждане ура патриоты. орёте на каждом шагу Россия великая держава, а как до дела... В общем стыдно за вас, страну позорите засранцы. За дедов моих обидно. За людей которых вы обманули и ещё обманете. Страну жалко.
Ну да ладно, в очередной раз убедился...
"Держитесь там. Хорошего вам настроения."

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100