От Fert Ответить на сообщение
К Администрация (ЛАА)
Дата 15.09.2016 11:42:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: уважаемый Fert,...

>И напоминаю на всякий случай, что невыполнение требований модератора - в отличие от демагогии - по правилам Форума является наказуемым деянием.

>Также, чтобы избавить Вас от риска нарваться на кровавые репрессии с моей стороны при первом же Вашем вопросе "А что такое пустозвонство?", поясняю, что решать вопрос о точном значении этого термина и о его приложении лично к Вам я буду самолично, на основании своих собственных представлений о нормах этики, морали и разума.

>Равно как и определять допустимую меру пресечения.

>С уважением ко всем.

Воля Ваша уважаемый. Иметь свои представления о нормах этики, морали и разума это тоже нормально. А вот пустозвонстово это довольно конкретный термин. Позволю себе напомнить что в своих постах обращался к архивным документам и официальным (Это по поводу например решений Европейского суда). Да я проводил параллели со мной увиденным и услышанным, с моими личными впечатлениями.
По поводу кровавых репрессий, могли бы взять в кавычки. Без кавычек это имеет совсем другое значение в стиле сталинской теории нарастания классовой борьбы и практики красного террора. Да и не под силу вам сегодня на самом деле вкусить моей кровушки без кавычек. Не переживайте так сильно. Ну появилось у меня немного времени. Закончил работу в одном проекте с понедельника начинаю в другом. Времени опять не будет.
И ещё насчёт фашистской пропаганды и подобного о чём Вы обмолвились выше. Не там ищете.
http://www.novayagazeta.ru/politics/67767.html
Ну а как объяснить что здесь NPD выходит на митинги с флагами ДНР вообще не знаю.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100