>И напоминаю на всякий случай, что невыполнение требований модератора - в отличие от демагогии - по правилам Форума является наказуемым деянием.
>Также, чтобы избавить Вас от риска нарваться на кровавые репрессии с моей стороны при первом же Вашем вопросе "А что такое пустозвонство?", поясняю, что решать вопрос о точном значении этого термина и о его приложении лично к Вам я буду самолично, на основании своих собственных представлений о нормах этики, морали и разума.
>Равно как и определять допустимую меру пресечения.
>С уважением ко всем.
Воля Ваша уважаемый. Иметь свои представления о нормах этики, морали и разума это тоже нормально. А вот пустозвонстово это довольно конкретный термин. Позволю себе напомнить что в своих постах обращался к архивным документам и официальным (Это по поводу например решений Европейского суда). Да я проводил параллели со мной увиденным и услышанным, с моими личными впечатлениями.
По поводу кровавых репрессий, могли бы взять в кавычки. Без кавычек это имеет совсем другое значение в стиле сталинской теории нарастания классовой борьбы и практики красного террора. Да и не под силу вам сегодня на самом деле вкусить моей кровушки без кавычек. Не переживайте так сильно. Ну появилось у меня немного времени. Закончил работу в одном проекте с понедельника начинаю в другом. Времени опять не будет.
И ещё насчёт фашистской пропаганды и подобного о чём Вы обмолвились выше. Не там ищете. http://www.novayagazeta.ru/politics/67767.html
Ну а как объяснить что здесь NPD выходит на митинги с флагами ДНР вообще не знаю.
>> И напоминаю на всякий случай, что невыполнение требований модератора - в отличие от демагогии - по правилам Форума является наказуемым деянием.
>
>> Также, чтобы избавить Вас от риска нарваться на кровавые репрессии с моей стороны при первом же Вашем вопросе "А что такое пустозвонство?", поясняю, что решать вопрос о точном значении этого термина и о его приложении лично к Вам я буду самолично, на основании своих собственных представлений о нормах этики, морали и разума.
>
>> Равно как и определять допустимую меру пресечения.
>
>> С уважением ко всем.
>
> По поводу кровавых репрессий, могли бы взять в кавычки. Без кавычек это имеет совсем другое значение в стиле сталинской теории нарастания классовой борьбы и практики красного террора. Да и не под силу вам сегодня на самом деле вкусить моей кровушки без кавычек. Не переживайте так сильно. Ну появилось у меня немного времени. Закончил работу в одном проекте с понедельника начинаю в другом. Времени опять не будет.
Что бы Вы меня не заподозрили опять в пустозвонстве вот Вам конкретный пример сотрудничества российской власти с неонацистами и по времени получается после съезда неонацистов в Петербурге:
https://www.youtube.com/watch?v=eVkdCm-dRjw
Я думаю Вы помните как Лавров заявлял о том что разберётся со случаем изнасилованной Лизы. Как по вашему телевидению показывали митинги в Германии по этому поводу. Нарисовалась общая цель дискредитировать политику Меркель по отношению к беженцам, дискредитировать самих беженцев. Очень громко начинали а теперь молчат. Наши русачки здесь тоже дёшево купились. А организатор митингов русскоязычных отказался комментировать зачем он летал в Москву перед этим. Как выяснилось девочка имела проблемы в школе и спряталась у своего 19 летнего друга от гнева родителей, а потом сочинила всю эту историю. Это официальная версия, думаю всё гораздо хуже. Акция была спланирована но так как всё было шито белыми нитками то объяснили вот так коряво. Одна моя знакомая тоже была на этом митинге, теперь стыдится об этом вспоминать. Когда спросил об этом даже засмущалась.
В общем люди прошу вас не бойтесь реальности, она не всегда удобная. Удобнее жить в придуманном мире и гордиться там своими моральными ценностями. Нельзя бояться правды. От вранья только зло и войны.
Я с уважением отношусь к убеждениям каждого из вас и даже отношусь к этому с пониманием. Мнений много а правда одна. Давайте её искать вместе.