От Fert
К Mopnex
Дата 14.09.2016 22:00:00
Рубрики Современность;

Re: Администрация, уберите,...

>>В общем на эту тему по Катыни вывод следующий. Что расстреляли их работники НКВД доказано совместным расследованием. Но когда поступили иски от родственников жертв встал вопрос о компенсациях. Что бы Европейский Суд назначил компенсации по каждой конкретной жертве нужно установить её личность и родственную связь по отношению к заявителю. Вот тут и сдали назад. Персональные данные не предоставили и дальнейшее расследование заглохло. Платить не придётся, но отмыть этот позор таким образом не удастся.
>
>Никто отмывать не собирается, историки, которые копнули это дело внесли полную ясность - геббельсовская версия продолжает существовать только в головах дегенератов. Как теперь на государственном уровне сдать назад и объяснить, что пьянь на посту президента России допустила этот позор - непростая задача. Но я думаю её решат.
>На всякий случай, на вскидку https://www.youtube.com/watch?v=ryp6-UhGfgM, вам смотреть не нужно, у вас в голове подсохло, не поможет

Да и не надо ничего смотреть. Факты уважаемый. Денежки платить никто не хочет. Украсть у государства это запросто, миллиардами воруют. Недавно вот наличными нашли больше чем по всей стране задолженность по зарплате, а вот за то что натворили заплатить кишка тонка.
Удивляюсь я вам граждане ура патриоты. орёте на каждом шагу Россия великая держава, а как до дела... В общем стыдно за вас, страну позорите засранцы. За дедов моих обидно. За людей которых вы обманули и ещё обманете. Страну жалко.
Ну да ладно, в очередной раз убедился...
"Держитесь там. Хорошего вам настроения."

От Mopnex
К Fert (14.09.2016 22:00:00)
Дата 15.09.2016 09:30:18

>>>В общем на эту тему по Катыни вывод следующий. Что расстреляли их работники НКВД доказано совместным расследованием. Но когда поступили иски от родственников жертв встал вопрос о компенсациях. Что бы Европейский Суд назначил компенсации по каждой конкретной жертве нужно установить её личность и родственную связь по отношению к заявителю. Вот тут и сдали назад. Персональные данные не предоставили и дальнейшее расследование заглохло. Платить не придётся, но отмыть этот позор таким образом не удастся.
>>
>>Никто отмывать не собирается, историки, которые копнули это дело внесли полную ясность - геббельсовская версия продолжает существовать только в головах дегенератов. Как теперь на государственном уровне сдать назад и объяснить, что пьянь на посту президента России допустила этот позор - непростая задача. Но я думаю её решат.
>>На всякий случай, на вскидку https://www.youtube.com/watch?v=ryp6-UhGfgM, вам смотреть не нужно, у вас в голове подсохло, не поможет
>
>Да и не надо ничего смотреть. Факты уважаемый. Денежки платить никто не хочет. Украсть у государства это запросто, миллиардами воруют. Недавно вот наличными нашли больше чем по всей стране задолженность по зарплате, а вот за то что натворили заплатить кишка тонка.
>Удивляюсь я вам граждане ура патриоты. орёте на каждом шагу Россия великая держава, а как до дела... В общем стыдно за вас, страну позорите засранцы. За дедов моих обидно. За людей которых вы обманули и ещё обманете. Страну жалко.
>Ну да ладно, в очередной раз убедился...
>"Держитесь там. Хорошего вам настроения."

"Вы там не ссыте, без вас разберёмся" Что, собственно, и происходит. У вас в стране воруют миллиардами не рублей, а евро, а вы стыдливо своё говно не замечаете, всё к чужому норовите припасть.

От Fert
К Mopnex (15.09.2016 09:30:18)
Дата 15.09.2016 09:50:50

>>>>В общем на эту тему по Катыни вывод следующий. Что расстреляли их работники НКВД доказано совместным расследованием. Но когда поступили иски от родственников жертв встал вопрос о компенсациях. Что бы Европейский Суд назначил компенсации по каждой конкретной жертве нужно установить её личность и родственную связь по отношению к заявителю. Вот тут и сдали назад. Персональные данные не предоставили и дальнейшее расследование заглохло. Платить не придётся, но отмыть этот позор таким образом не удастся.
>>>
>>>Никто отмывать не собирается, историки, которые копнули это дело внесли полную ясность - геббельсовская версия продолжает существовать только в головах дегенератов. Как теперь на государственном уровне сдать назад и объяснить, что пьянь на посту президента России допустила этот позор - непростая задача. Но я думаю её решат.
>>>На всякий случай, на вскидку https://www.youtube.com/watch?v=ryp6-UhGfgM, вам смотреть не нужно, у вас в голове подсохло, не поможет
>>
>>Да и не надо ничего смотреть. Факты уважаемый. Денежки платить никто не хочет. Украсть у государства это запросто, миллиардами воруют. Недавно вот наличными нашли больше чем по всей стране задолженность по зарплате, а вот за то что натворили заплатить кишка тонка.
>>Удивляюсь я вам граждане ура патриоты. орёте на каждом шагу Россия великая держава, а как до дела... В общем стыдно за вас, страну позорите засранцы. За дедов моих обидно. За людей которых вы обманули и ещё обманете. Страну жалко.
>>Ну да ладно, в очередной раз убедился...
>>"Держитесь там. Хорошего вам настроения."
>
>"Вы там не ссыте, без вас разберёмся" Что, собственно, и происходит. У вас в стране воруют миллиардами не рублей, а евро, а вы стыдливо своё говно не замечаете, всё к чужому норовите припасть.

Да бывает воруют только масштабы не те. Это в России сегодня плодятся эти миллиардеры как грибы после дождя. Во всей Европе наверное столько не наберётся. Сейчас не помню статистику но в лидерах это точно. Недавно вот новый появился зятёк ВВП. Что разберётесь сомневаюсь. Да и Вы в это сами уже не верите. Вы там про недостающий аргумент о изнасилованных немках писали. Смотрел я тут как то дебаты на эту тему. Бывшие ГДР овцы дискутировали. Так вот одна по видимому бывшая хонекеровская коммунистка ляпнула сгоряча: да это было но зато нас русские накормили а в западных секторах есть было нечего. Вот такая вот она правда, многоликая.

От Администрация (ЛАА)
К Fert (15.09.2016 09:50:50)
Дата 15.09.2016 10:57:23

уважаемый Fert, прекратите пожалуйста Ваше пустозвонство

И напоминаю на всякий случай, что невыполнение требований модератора - в отличие от демагогии - по правилам Форума является наказуемым деянием.

Также, чтобы избавить Вас от риска нарваться на кровавые репрессии с моей стороны при первом же Вашем вопросе "А что такое пустозвонство?", поясняю, что решать вопрос о точном значении этого термина и о его приложении лично к Вам я буду самолично, на основании своих собственных представлений о нормах этики, морали и разума.

Равно как и определять допустимую меру пресечения.

С уважением ко всем.

От Fert
К Администрация (ЛАА) (15.09.2016 10:57:23)
Дата 15.09.2016 14:30:51

Re: уважаемый Fert,...

>И напоминаю на всякий случай, что невыполнение требований модератора - в отличие от демагогии - по правилам Форума является наказуемым деянием.

>Также, чтобы избавить Вас от риска нарваться на кровавые репрессии с моей стороны при первом же Вашем вопросе "А что такое пустозвонство?", поясняю, что решать вопрос о точном значении этого термина и о его приложении лично к Вам я буду самолично, на основании своих собственных представлений о нормах этики, морали и разума.

>Равно как и определять допустимую меру пресечения.

>С уважением ко всем.

И ещё, что касается этики морали и разума.
Что же это за мораль такая "насмерть" стоять оправдывая преступления сталинского режима которые не вызывают сомнения у любого более менее грамотного человека даже оправдывающего эти преступления обстоятельствами того времени и параноидальной теорией окружения врагами. Что ж это за враги то такие которые помогали нам строить автозаводы, электростанции, продавали современные станки и оборудование без которых индустриализация вообще оказалась бы пустым звоном?
Не морочте голову себе и окружающим. Надеюсь следующие поколения будут умнее и не будут повторять эту чушь.

На этом всё, надоело.

От Fert
К Администрация (ЛАА) (15.09.2016 10:57:23)
Дата 15.09.2016 11:42:59

>И напоминаю на всякий случай, что невыполнение требований модератора - в отличие от демагогии - по правилам Форума является наказуемым деянием.

>Также, чтобы избавить Вас от риска нарваться на кровавые репрессии с моей стороны при первом же Вашем вопросе "А что такое пустозвонство?", поясняю, что решать вопрос о точном значении этого термина и о его приложении лично к Вам я буду самолично, на основании своих собственных представлений о нормах этики, морали и разума.

>Равно как и определять допустимую меру пресечения.

>С уважением ко всем.

Воля Ваша уважаемый. Иметь свои представления о нормах этики, морали и разума это тоже нормально. А вот пустозвонстово это довольно конкретный термин. Позволю себе напомнить что в своих постах обращался к архивным документам и официальным (Это по поводу например решений Европейского суда). Да я проводил параллели со мной увиденным и услышанным, с моими личными впечатлениями.
По поводу кровавых репрессий, могли бы взять в кавычки. Без кавычек это имеет совсем другое значение в стиле сталинской теории нарастания классовой борьбы и практики красного террора. Да и не под силу вам сегодня на самом деле вкусить моей кровушки без кавычек. Не переживайте так сильно. Ну появилось у меня немного времени. Закончил работу в одном проекте с понедельника начинаю в другом. Времени опять не будет.
И ещё насчёт фашистской пропаганды и подобного о чём Вы обмолвились выше. Не там ищете.
http://www.novayagazeta.ru/politics/67767.html
Ну а как объяснить что здесь NPD выходит на митинги с флагами ДНР вообще не знаю.

От Администрация (ЛАА)
К Fert (15.09.2016 11:42:59)
Дата 16.09.2016 15:06:40

просто безнадёга какая-то...

>> И напоминаю на всякий случай, что невыполнение требований модератора - в отличие от демагогии - по правилам Форума является наказуемым деянием.
>
>> Также, чтобы избавить Вас от риска нарваться на кровавые репрессии с моей стороны при первом же Вашем вопросе "А что такое пустозвонство?", поясняю, что решать вопрос о точном значении этого термина и о его приложении лично к Вам я буду самолично, на основании своих собственных представлений о нормах этики, морали и разума.
>
>> Равно как и определять допустимую меру пресечения.
>
>> С уважением ко всем.
>
> По поводу кровавых репрессий, могли бы взять в кавычки. Без кавычек это имеет совсем другое значение в стиле сталинской теории нарастания классовой борьбы и практики красного террора. Да и не под силу вам сегодня на самом деле вкусить моей кровушки без кавычек. Не переживайте так сильно. Ну появилось у меня немного времени. Закончил работу в одном проекте с понедельника начинаю в другом. Времени опять не будет.

Отдохните от нас. Право, так будет лучше.

С уважением, конечно же.

От Fert
К Fert (15.09.2016 11:42:59)
Дата 15.09.2016 13:30:39

Что бы Вы меня не заподозрили опять в пустозвонстве вот Вам конкретный пример сотрудничества российской власти с неонацистами и по времени получается после съезда неонацистов в Петербурге:
https://www.youtube.com/watch?v=eVkdCm-dRjw
Я думаю Вы помните как Лавров заявлял о том что разберётся со случаем изнасилованной Лизы. Как по вашему телевидению показывали митинги в Германии по этому поводу. Нарисовалась общая цель дискредитировать политику Меркель по отношению к беженцам, дискредитировать самих беженцев. Очень громко начинали а теперь молчат. Наши русачки здесь тоже дёшево купились. А организатор митингов русскоязычных отказался комментировать зачем он летал в Москву перед этим. Как выяснилось девочка имела проблемы в школе и спряталась у своего 19 летнего друга от гнева родителей, а потом сочинила всю эту историю. Это официальная версия, думаю всё гораздо хуже. Акция была спланирована но так как всё было шито белыми нитками то объяснили вот так коряво. Одна моя знакомая тоже была на этом митинге, теперь стыдится об этом вспоминать. Когда спросил об этом даже засмущалась.

В общем люди прошу вас не бойтесь реальности, она не всегда удобная. Удобнее жить в придуманном мире и гордиться там своими моральными ценностями. Нельзя бояться правды. От вранья только зло и войны.

Я с уважением отношусь к убеждениям каждого из вас и даже отношусь к этому с пониманием. Мнений много а правда одна. Давайте её искать вместе.