>>Или Вы будете отрицать? Тогда ещё один пример как для того что бы скрыть свои преступления сталинский режим даже на нюрнбергском процессе свалил расстрел польских офицеров на немецких фашистов. Или это опять реабилитация нацизма?
>
>Данная версия придумана Геббелсом, впоследствии даже были состряпаны топорные фальшивки, на основании которых руководство России признало эту версию истинной. Почему это произошло - достоверно не известно, со временем эту проблему решим, и брехню фашистских ублюдков и их прихлебателей типа вас, выкинут на помойку.
Вы ещё расскажите что европейский суд снял все обвинения за это. Читал а вот что на самом деле:
https://www.welt.de/geschichte/zweiter-weltkrieg/article121063789/Europaeischer-Gerichtshof-weist-Klagen-zu-Katyn-ab.html
Здесь говорится о том что России не стоит бояться обвинений в Катынской трагедии. Но говорится и о том Россия пренебрегла обязательствами перед европейским судом и остановила расследования катынской трагедии без всяких на то оснований. Однако правда может быть неудобной, поскольку Россия не предоставила все документы жертв НКВД.
Так что есть вопросы. Почему остановили расследование в одностороннем порядке без объяснения причин? Можно было довести до конца и окончательно поставить точку в этой истории. Почему не предоставили имеющиеся документы?
Так что исходя из этого естественно европейский суд не может вынести решение без доказательной базы. Ну и конечно поведение российской стороны наводит на мысль что есть что скрывать.
А вообще не берите это всё так персонально. Я не хочу Вам доказать что всё то во что Вы верили и что было собственно Вашей "религией". Не хочу и боже меня упаси утверждать что вы например не очень умны и прожили Вашу жизнь зря. Я хочу просто что бы Вы задумались. А вдруг Вы не правы? Настоящий мужчина может себе это позволить. Или убедите меня на фактах и документах что я не прав. Я не гордый, если убедите признаю.
А оскорблять и собачиться много ума не надо.