От Mopnex Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 01.01.2016 14:50:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Браво, бесподобно,...

>Что украинская пропаганда не уступает российской не сомневаюсь. Деталей не знаю, потому что не смотрю украинское телевидение. О немецкой пропаганде слыхом не слыхивал. Во всяком случае ничего недостойного не видел и не читал.

Ещё бы. Ну спросите у соседей - есть ли в германии пропаганда.

>
>Да что вам хохляцкие то дались? За своих не стыдно?

Даже если они есть - это всего лишь ответная мера.

>>>Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.

Когда хохлы сбили боинг, неужели не видели и не слышали на телевидении , а тем более государственном фраз - "Путин убил моих детей"?

>>То, что вы не видите, что вас болванят в Германии, не говорит, что этого не происходит. Это говорит, что вы не в состоянии это почувствовать. Что в свою очередь говорит о ваших способностях.
>
>Глупость уважаемый. Вы лучше позаботьтесь о своих способностях. Боюсь что скоро вашим голодным сограждаданам будет трудно объяснить что они сыты. Подумайте лучше чем это грозит России чем пестовать свою гордость. Урок СССР не пошёл на пользу, хотите на те же грабли во второй раз наступить? А может Вы думаете что немецкая пропаганда мне и эту мысль подкинула?

Именно так я и думаю. Десятый раз вам повторяю - заботьтесь о своих проблемах. Местные мы решим без сопливых поучений.

>Насчёт Украины спорить не буду но как вы могли это в Германии заметить? Ясновидящий Вы наш. По зомбоящику рассказывали? Я могу сравнивать и делать выводы потому что владею информацией из первых рук с обеих сторон. А Вы то как умудряетесь? Языками владеете?

Я смотрю периодически еврньюс и в курсе того, что вам там льют в уши. Вы же со второй стороны владеете информацией от таких же как вы качественных людей, которые не смогли накопить денег, что бы сдриснуть из России. Хе-хе, поздравляю, у вас надёжные источники.

>
>Ну Вас тоже понесло на прохановщину. Не умно это уважаемый.

>В общем как то всё не получается конкретно по теме и по фактам. Все до одного скатились до обыкновенной демагогии а уважаемый КМ даже блеснул "познаниями" в психиатрии. Было всё кроме элементарной логики. Жаль мне вас "товарищи". С помощью такой же дурости загубили СССР а теперь и Россию губите.

Как обычно, всё с точностью до наоборот, от вас кроме русофобской демагогии не было слышно ничего за всё время пребывания на форуме. Логики, конечно, смешно ожидать от такого персонажа.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100