От Fert Ответить на сообщение
К Mopnex
Дата 30.12.2015 22:31:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Браво, бесподобно,...

>>- Душераздирающий сюжет и неуклюжие извинения первого канала за бред о распятом мальчике в Славенске.
>>- Фейк на государственном российском телевидении о подарке мальчику от мужиков геев. оказалось содрали из интернета компьютерную обработку рекламы Икеи.
>>- Интервью российских немцев переселенцев о том как они боятся отсылать детей в школу из за уроков полового воспитания.
>
>первое видел про остальное не слышал даже, но давайте допустим, что это было. Самое смешное, что если вам предоставить сведения о 1000 фейков укр пропаганды, растиражированной затем немецкой пропагандой - это ведь не произведёт на вас никакого впечатления, правда? Там ведь роса божья сплошняком.

Что украинская пропаганда не уступает российской не сомневаюсь. Деталей не знаю, потому что не смотрю украинское телевидение. О немецкой пропаганде слыхом не слыхивал. Во всяком случае ничего недостойного не видел и не читал.

>>это то что я сам видел по российскому тв. А что творится в интернете так уму непостижимо. Не слышали о скандале с институтом интернетисследований? Тролли посменно ходят на работу. Или это тоже добровольцы как на Донбассе во время отпуска?
>То, что хохляцкие тролли ходят на работу, у меня сомнений нет. Немецкого не знаю, проэтому в этом секторе ничего сказать не могу.

Да что вам хохляцкие то дались? За своих не стыдно?

>>Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.
>
>То, что вы не видите, что вас болванят в Германии, не говорит, что этого не происходит. Это говорит, что вы не в состоянии это почувствовать. Что в свою очередь говорит о ваших способностях.

Глупость уважаемый. Вы лучше позаботьтесь о своих способностях. Боюсь что скоро вашим голодным сограждаданам будет трудно объяснить что они сыты. Подумайте лучше чем это грозит России чем пестовать свою гордость. Урок СССР не пошёл на пользу, хотите на те же грабли во второй раз наступить? А может Вы думаете что немецкая пропаганда мне и эту мысль подкинула?

>>А Вы похоже не испытываете от этого вранья и грязи никакого неудобства. Несёте какую то хрень и причём всё ту же дешёвую пропаганду.
>у нас враньё, конечно, присутствует. Но его меньше на порядок чем, скажем, на Украине и заметно меньше, чем в Германии.

Насчёт Украины спорить не буду но как вы могли это в Германии заметить? Ясновидящий Вы наш. По зомбоящику рассказывали? Я могу сравнивать и делать выводы потому что владею информацией из первых рук с обеих сторон. А Вы то как умудряетесь? Языками владеете?

>>Всё это просто несерьёзно и глупо. Хотя с вашим марксистским мировоззрением это вполне гармонирует. Цель оправдывает средсва.
>
>Глупо сидя в бочке с дерьмом постоянно высовывать голову и рассказывать окружающим как им жить.

Ну Вас тоже понесло на прохановщину. Не умно это уважаемый.

В общем как то всё не получается конкретно по теме и по фактам. Все до одного скатились до обыкновенной демагогии а уважаемый КМ даже блеснул "познаниями" в психиатрии. Было всё кроме элементарной логики. Жаль мне вас "товарищи". С помощью такой же дурости загубили СССР а теперь и Россию губите.

Больше на эту тему не вижу смысла продолжать.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100