От Fert Ответить на сообщение
К georg
Дата 01.01.2016 19:54:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Браво, бесподобно,...

>>Как всегда одни "лозунги" и ни одного факта. Ну хотя бы о Евроньюс. Хоть один факт оголтелой лжи по образцу распятого мальчика или нравственного разложения в путинской России. Допускаю что на Ваш взгляд информация может быть однобокой. Не вещают о страданиях мирных жителей, что тоже не правда. Регулярно сообщали официальный цифры по жертвам среди мирного населения. Другое дело что не преподносили это как на российском телевидении. Типа обстрелов и бомбёжек жилых кварталов. Я смотрю информацию с обеих сторон и должен сказать что обе воюющие стороны даже и не думали о мирном населении. В 2002 году был в Цадаре в Хорватии, удивило отсутствие следов войны в самом городе. Местные рассказывали что в городе не было ни артиллерии ни других вооружений поэтому и не было обстрелов жилых кварталов. А почему не было? Да потому что ни один идиот не будет стрелять из собственного двора или с крыши собственного дома, потому что получит в ответ и будет разрушен его дом. На Донбассе же "повстанцы" действовали с точностью до наоборот и обвиняли украинских военных в варварстве. То же самое делали и хохлы и их огневые точки в жилых кварталах "ополченцы" подавляли с не меньшим усердием. Это можно было видеть и в репортажах российского телевидения. В одном сюжете показали как с крыши 9 ти этажки из миномёта "ополченцы" обстреляли аэропорт и быстренько оттуда убегали опасаясь ответного огня. Во дворе российский корреспондент спросил старушку почему она не убегает? Ведь сейчас будет открыт ответный огонь на подавление. Бабушка сказала что устала бояться.
>>Так что обе стороны в дерьме, что украинские военные которые сами не жили в этих городах Донецка и Луганска, что российские "добровольцы". Ну а украинская и российская пропаганда конечно видит только "зверства" противоположной стороны. И даже не брезгуют откровенной ложью типа распятого мальчика. Видели ли Вы такую ложь на евроньюс? Конечно не видели. Вы не видели того что хотели видеть- зверей укробандеравцев. Да такие есть и при чём с обеих сторон. Там было достаточно российских националистов которые тоже не страдают гуманизмом. Цель пропаганды только одна рассорить людей и оправдать беззаконие причём не брезгуют этим обе стороны. Война это всегда грязь и кровь. В том что я прав меня убеждает и высказывание Стрелкова, когда он говорит о выборе между победой и жертвами среди мирного населения.
>
>>О конрпропаганде Вы вообще никакого понятия. Контрпропаганда должна разоблачать ложь пропаганды с противоположной стороны а не нести оголтелую ложь в ответ. Причём эту ложь понесли ещё до того как хохлы вообще опомнились и от Крым Наш и от начала войны на Донбассе.
>>Ну а что за бред несут о западном образе жизни это что тоже контрпропаганда? Зачем эти тупые фейки? Хотя бы о том как наши российские немцы боятся полового воспитания в немецких школах. У меня оба сына здесь закончили школу начиная с младших классов и морально в этом смысле гораздо выше нас которые узнавали всё это на улице из грязных рассказов старших по возрасту.
>>Даже в общении с местными я страшнее чем их мнение о том что русские любят водку ничего не слышал.
>
>>Зачем это всё? Вас не наводит это ни на какие мысли?
>Наводит, на одну мысль... Я прочитал первое предложение в Вашем посте и мозг сломал. На большее не хватило. Вы всерьёз думаете, что подводники первого января всерьёз Вашу европейскую хрень на Форуме будут читать и анализировать? Простите, уважаемый, но Вы дурак, если так думаете. Жаль Ваших деток, если они в папу. Без обид. 1 января надо писать по сути, коротко, желательно с юмором. И семью в полемику вплетать не стоит, на будущее.

Во первых я это писал не для Вас так что если не нравится то и читать не нужно.

Во вторых Вы уважаемый 1 января даже разговаривать по человечески не можете. Или это у Вас такое представление о здоровом юморе? Вы же хоть и бывший но офицер. Неужели это соответствует Вашему предстравлению о чести и достоинстве? Нет у Вас ни того ни другого. Обыкновенное невоспитанное хамло у которого нет никаких аргументов и ведёт себя как баба базарная. Не позорьте хотя бы звание подводника.

То же самое хочу сказать и всем остальным. Хотите обмениваться мнениями что бы лучше понять что творится в этом мире давайте это делать аргументированно и по фактам.

С хамлом и придурками общаться нет интереса. Поэтому на эту публику реагировать больше не буду.

>Здоровья Вам, удачи, с уважением. С Новым годом!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100