От kregl Ответить на сообщение
К zas
Дата 19.12.2015 16:51:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: "А кортики...

Здр!
>а тот же Крегл- которого я знавал, как образованного интеллигентного человека и битломана вообще, предлагает "размазывать хохлов в фарш".
---------------------------
Да что ж ты врёшь-то Вадик?
Когда это я свою родную и любимую родину предлагал в фарш???
Вот, смотри, это я месяца два назад писал своему школьному ещё товарищу, которого хорошенько оболыванили6
----------------------------------
...Какого чёрта? Театр абсурда. Какая-то перманентная стыдобища.
Это ж дикая брехня. Какая агрессия, кому это надо? Бред сивой кобылы.

Почему 25 лет нагнеталась ненависть? А я свидетель, я хронически непререывно наблюдал это безудержное блядство до середины 2009 года (когда забрал с Украины маму к себе). Ещё я качнул любопытства ради пару украинских школьных учебничков как раз из этого периода.
Забрал маму (папа умер в августе 2008, отмучился старик, спать не мог, всё переживал окружающее укр. гос. скотство) и немного отошёл от напряжения. Расслабился.

Что плохого сделала Украине Россия за это (сколько там, 23-25 лет?) время.
Я уж не говорю про "до того", про тяжкие годы оккупации, тянувшиеся перех взором учеников 17-ой школы. Когда это был богатейший регион Союза с могучим сельским хозяйством, с потрясающей промышленностью (ты замечал там, на Карантинном что-то такое строили, да?), Николаев, Днепропетровск, тот же Донбасс...
Как именно это всё в течение 25 лет после 91-го разрушала Россия?

Это просто ваши рулевая мразь ищет в "российской агрессии" виртуальную подмену истинным причинам всей гнуси, происходящей на Украине и оправдание своей полной несостоятельности.

-А если они не золотые?
-А какие же они по-вашему???
-Дааааа....
Вот на это твоё "а у тебя есть сомнение, что ополченцами на Донбассе командует Путин?" я , ты думаешь, должен ответить "даааа..."?
Какие же у меня должны быть аргументы, для "не иметь таких сомнений"? У нет данных ничьей агентурной разведки ни о наличии на Украине российских воинских формирований (при полной идентичности генотипа "русский-украинец" разведке затесаться в "ряды" и выдать исчерпывающую информацию о таком наличии (40 тысяч, судя по ЭТОЙ речи Порошенко) настолько элементарно, что и говорить не о чем), вместо этого одна брехня.

Да ещё гадёныш Немцов с его подсчётами процента недосранности в выгребных ямах псковской дивизии десанта, срут мол не дома, значит на Донбассе. Ну так слушатели укросми, Порошенко, курицы Ахеджаковой и выблядка Немцова - не все же поголовно зомбированные кассирши рыбных магазинов.

А почему, к слову, постоянно брехня именно о десантниках? Десант - войска для оператиного решения краткосрочных задач экстренного порядка. А на Донбассе - длительная занудная окопная бойня. Какие в жопу десантники для этого? Так, ярким словом (десантники - самые самые, самые боеготовые, самые наисамейшие, только они и могут противостоять всемогущим украм) порадовать рыбных кассирш, они-то слопают. Вот они и лопают.
Ах, 200 тышш, говоришь, местные, но под командой Путина. Ты хоть как-то себе представляешь, что такое руководить 40000 россиян, о которых Порошенко тут бредил. Количество отделений, взводов, рот, батальонов, полков и т.д. А инфраструктура, снабжение, питание, квартирование и прочая муть.

...Российское вооруженное формирование вблизи нашей границы на востоке сегодня составляет уже более 50 тыс. человек, на оккупированных территориях также находятся более 40 тыс., в том числе 9 тыс. кадровых военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, которые находятся на руководящих должностях, тем самим формируя подразделения российской армии на наших территориях...

А уж 200000 - то... Успокаивай, успокаивай себя, что это Порошенко о "местных донецких дебилах". 200тыс-ми ещё интереснее руководить! Брэшэ вин!
Это ж абсурд, дикость для идиотов. И идиоты послушно кивают. Это ты точно про то, что такой гнойник из кивателей в составе России не нужен. А мне плакать хочется, что моя родная Украина низведена до состояния кивающего, и скачущего гнойника.

Только знаешь, нет тут антиукраинских настроений, не встречаются мне по кр. мере. Самое большее - ирония. Как в тех анекдотах про Пэтро и Дмытро. Не более. Я сейчас не говорю про реденькие выскакивания русских нациков. И то, это не сами по себе, а в ответ на. Но школьников-то до такого состояния никто не доводит.
https://www.youtube.com/watch?v=LcdB-8-0F94

А вообще, знаешь, прекраснодушные чистые сердцем "учителя и врачи" (ну, как водится, а кто ж ещё?) устроили в феврале 1917 майдан, но тут же по их честным и чистым спинам в октябре 1917 всползли бандюги и устроили кровавую баньку на несколько десятилетий. Так что не надо, Костя, учили.

Какой именно свободы и независимости надо лично тебе? Независимости от чего и кого? Чем нехороши губернии к северу от тебя? Угнетали?
М.б., по принципу "лиса и виноград" Ленинград из "второй столицы" в твоих устах превратился в "неприветливого", а за ним и всё, что севернее Хутора Михайловского, а? Мне вот не нужно независимости от южных губерний Империи, хотя серому и неприветливому Чёрному морю точно предпочту Красное.
Но "мамы всякие важны"!

Какой русский мир, что за бред? У вас Россия объявлена врагом и непрерывная песня об этом по всем сми (пролистываю иногда укр каналы. мрак, дурь для рыбных кассирш). У нас, уххх, зомбировщики Киселёв и Соловьёв: ни разу ни звука о том, что Украина - враг. Максимум - ирония. Где "антиукраинская" позиция?
А где у меня "антиукраинская позиция". Я ж там родился, я ж всё про НАС знаю, я ж по-украински свободно читаю, я ж в Днепре вымочен до костей, я ж с мамой на спуски кораблей на завод ходил, окуней и краснопёрку напротив Антоновки в ериках и озёрах ловил. Но это всё детство. А потом появилось и сознание того, сколь важны экономическая промышленная интеграция юга и севера СТРАНЫ и единство во всех отношениях.

И я ЕСТЕСТВЕННО, люблю свою родину.
Украину.
Херсон.
Самое простое и мудацкое предложение: ну так вертайся в Херсон! Спекуляция и лживая поза! Не в детском саду, небось! Жизнь сложилась, как сложилась, живу там, где сложилось, где семья, где устоявшийся уклад.
Понятный тебе пример: ты же слышишь, когда хороший музыкант хорошо играет? И слышишь, когда плохой играет плохо. А спекуляция и подлость сказать: плохо играет?, возьми инструмент и сыграй лучше (вернись в Херсон)!
Ага, играть я не умею, но слух есть и фальшивость плохого музыканта слышать могу...

Вот так и с родной Украиной, слух-то есть и соображалка работает. Отсюда - постоянная боль.

И позиция у меня не антиукраинская, а антимудацкая.
С 92 года стоит перед глазами здоровенный плакат на второй станции Черноморской дороги "Мы обыраемо незалэжнисть", кто-то поверх "нэзалэжнисть" намалював "незаможнисть". Тоже, наверное, этот кто-то мудаков не любил.
---------------------------------

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100