От kregl
К zas
Дата 19.12.2015 16:51:03
Рубрики Современность;

Re: "А кортики...

Здр!
>а тот же Крегл- которого я знавал, как образованного интеллигентного человека и битломана вообще, предлагает "размазывать хохлов в фарш".
---------------------------
Да что ж ты врёшь-то Вадик?
Когда это я свою родную и любимую родину предлагал в фарш???
Вот, смотри, это я месяца два назад писал своему школьному ещё товарищу, которого хорошенько оболыванили6
----------------------------------
...Какого чёрта? Театр абсурда. Какая-то перманентная стыдобища.
Это ж дикая брехня. Какая агрессия, кому это надо? Бред сивой кобылы.

Почему 25 лет нагнеталась ненависть? А я свидетель, я хронически непререывно наблюдал это безудержное блядство до середины 2009 года (когда забрал с Украины маму к себе). Ещё я качнул любопытства ради пару украинских школьных учебничков как раз из этого периода.
Забрал маму (папа умер в августе 2008, отмучился старик, спать не мог, всё переживал окружающее укр. гос. скотство) и немного отошёл от напряжения. Расслабился.

Что плохого сделала Украине Россия за это (сколько там, 23-25 лет?) время.
Я уж не говорю про "до того", про тяжкие годы оккупации, тянувшиеся перех взором учеников 17-ой школы. Когда это был богатейший регион Союза с могучим сельским хозяйством, с потрясающей промышленностью (ты замечал там, на Карантинном что-то такое строили, да?), Николаев, Днепропетровск, тот же Донбасс...
Как именно это всё в течение 25 лет после 91-го разрушала Россия?

Это просто ваши рулевая мразь ищет в "российской агрессии" виртуальную подмену истинным причинам всей гнуси, происходящей на Украине и оправдание своей полной несостоятельности.

-А если они не золотые?
-А какие же они по-вашему???
-Дааааа....
Вот на это твоё "а у тебя есть сомнение, что ополченцами на Донбассе командует Путин?" я , ты думаешь, должен ответить "даааа..."?
Какие же у меня должны быть аргументы, для "не иметь таких сомнений"? У нет данных ничьей агентурной разведки ни о наличии на Украине российских воинских формирований (при полной идентичности генотипа "русский-украинец" разведке затесаться в "ряды" и выдать исчерпывающую информацию о таком наличии (40 тысяч, судя по ЭТОЙ речи Порошенко) настолько элементарно, что и говорить не о чем), вместо этого одна брехня.

Да ещё гадёныш Немцов с его подсчётами процента недосранности в выгребных ямах псковской дивизии десанта, срут мол не дома, значит на Донбассе. Ну так слушатели укросми, Порошенко, курицы Ахеджаковой и выблядка Немцова - не все же поголовно зомбированные кассирши рыбных магазинов.

А почему, к слову, постоянно брехня именно о десантниках? Десант - войска для оператиного решения краткосрочных задач экстренного порядка. А на Донбассе - длительная занудная окопная бойня. Какие в жопу десантники для этого? Так, ярким словом (десантники - самые самые, самые боеготовые, самые наисамейшие, только они и могут противостоять всемогущим украм) порадовать рыбных кассирш, они-то слопают. Вот они и лопают.
Ах, 200 тышш, говоришь, местные, но под командой Путина. Ты хоть как-то себе представляешь, что такое руководить 40000 россиян, о которых Порошенко тут бредил. Количество отделений, взводов, рот, батальонов, полков и т.д. А инфраструктура, снабжение, питание, квартирование и прочая муть.

...Российское вооруженное формирование вблизи нашей границы на востоке сегодня составляет уже более 50 тыс. человек, на оккупированных территориях также находятся более 40 тыс., в том числе 9 тыс. кадровых военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, которые находятся на руководящих должностях, тем самим формируя подразделения российской армии на наших территориях...

А уж 200000 - то... Успокаивай, успокаивай себя, что это Порошенко о "местных донецких дебилах". 200тыс-ми ещё интереснее руководить! Брэшэ вин!
Это ж абсурд, дикость для идиотов. И идиоты послушно кивают. Это ты точно про то, что такой гнойник из кивателей в составе России не нужен. А мне плакать хочется, что моя родная Украина низведена до состояния кивающего, и скачущего гнойника.

Только знаешь, нет тут антиукраинских настроений, не встречаются мне по кр. мере. Самое большее - ирония. Как в тех анекдотах про Пэтро и Дмытро. Не более. Я сейчас не говорю про реденькие выскакивания русских нациков. И то, это не сами по себе, а в ответ на. Но школьников-то до такого состояния никто не доводит.
https://www.youtube.com/watch?v=LcdB-8-0F94

А вообще, знаешь, прекраснодушные чистые сердцем "учителя и врачи" (ну, как водится, а кто ж ещё?) устроили в феврале 1917 майдан, но тут же по их честным и чистым спинам в октябре 1917 всползли бандюги и устроили кровавую баньку на несколько десятилетий. Так что не надо, Костя, учили.

Какой именно свободы и независимости надо лично тебе? Независимости от чего и кого? Чем нехороши губернии к северу от тебя? Угнетали?
М.б., по принципу "лиса и виноград" Ленинград из "второй столицы" в твоих устах превратился в "неприветливого", а за ним и всё, что севернее Хутора Михайловского, а? Мне вот не нужно независимости от южных губерний Империи, хотя серому и неприветливому Чёрному морю точно предпочту Красное.
Но "мамы всякие важны"!

Какой русский мир, что за бред? У вас Россия объявлена врагом и непрерывная песня об этом по всем сми (пролистываю иногда укр каналы. мрак, дурь для рыбных кассирш). У нас, уххх, зомбировщики Киселёв и Соловьёв: ни разу ни звука о том, что Украина - враг. Максимум - ирония. Где "антиукраинская" позиция?
А где у меня "антиукраинская позиция". Я ж там родился, я ж всё про НАС знаю, я ж по-украински свободно читаю, я ж в Днепре вымочен до костей, я ж с мамой на спуски кораблей на завод ходил, окуней и краснопёрку напротив Антоновки в ериках и озёрах ловил. Но это всё детство. А потом появилось и сознание того, сколь важны экономическая промышленная интеграция юга и севера СТРАНЫ и единство во всех отношениях.

И я ЕСТЕСТВЕННО, люблю свою родину.
Украину.
Херсон.
Самое простое и мудацкое предложение: ну так вертайся в Херсон! Спекуляция и лживая поза! Не в детском саду, небось! Жизнь сложилась, как сложилась, живу там, где сложилось, где семья, где устоявшийся уклад.
Понятный тебе пример: ты же слышишь, когда хороший музыкант хорошо играет? И слышишь, когда плохой играет плохо. А спекуляция и подлость сказать: плохо играет?, возьми инструмент и сыграй лучше (вернись в Херсон)!
Ага, играть я не умею, но слух есть и фальшивость плохого музыканта слышать могу...

Вот так и с родной Украиной, слух-то есть и соображалка работает. Отсюда - постоянная боль.

И позиция у меня не антиукраинская, а антимудацкая.
С 92 года стоит перед глазами здоровенный плакат на второй станции Черноморской дороги "Мы обыраемо незалэжнисть", кто-то поверх "нэзалэжнисть" намалював "незаможнисть". Тоже, наверное, этот кто-то мудаков не любил.
---------------------------------

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.12.2015 16:51:03)
Дата 20.12.2015 00:54:42

Привет!

>Это ж дикая брехня. Какая агрессия, кому это надо? Бред сивой кобылы.

Факт агрессии стчз международного права уже однозначно зафиксирован в Крыму. Все что ниже лирика и сопли.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (20.12.2015 00:54:42)
Дата 20.12.2015 17:32:33

А нас-то за що? (с)

Добрый день!

>Факт агрессии стчз международного права уже однозначно зафиксирован в Крыму. Все что ниже лирика и сопли.

Туркобандеровские оккупанты заныли про международное право после того, как прилетела ответка.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (20.12.2015 17:32:33)
Дата 20.12.2015 17:34:40

Re: А нас-то...

Привет!

>Туркобандеровские оккупанты заныли про международное право после того, как прилетела ответка.
Это не ответка. Высадка десанта в Стамбуле или поход на Варшаву вот это уже будет что-то. Я бы понаблюдал кста с попкорном)

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KM
К zas (20.12.2015 17:34:40)
Дата 20.12.2015 17:36:19

Добрый день!

>>Туркобандеровские оккупанты заныли про международное право после того, как прилетела ответка.
> Это не ответка.

Бандерам - впролне ответка. И она ещё не завершилась.
Туркам пока и не начиналась.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 17:36:19)
Дата 20.12.2015 17:38:02

Привет!

>Туркам пока и не начиналась.
Когда уже, когда?))

От KM
К zas (20.12.2015 17:38:02)
Дата 20.12.2015 17:44:33

Добрый день!

>>Туркам пока и не начиналась.
> Когда уже, когда?))

Когда у либералов последний умишко выкипит от нетерпения :)))

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 17:44:33)
Дата 20.12.2015 17:48:32

Привет!
>Добрый день!

>>>Туркам пока и не начиналась.
>> Когда уже, когда?))
>
>Когда у либералов последний умишко выкипит от нетерпения :)))
Там сальдо в рне 18-20 млрд $ в пользу турок. Т.е. ваша пенсия если чо в валюте НАТО еще более обесценится) Вероятно будет смысл получать местную по старости.

>С уважением, КМ

От KM
К zas (20.12.2015 17:48:32)
Дата 20.12.2015 17:56:45

Добрый день!

>>Когда у либералов последний умишко выкипит от нетерпения :)))
> Там сальдо в рне 18-20 млрд $ в пользу турок. Т.е. ваша пенсия если чо в валюте НАТО еще более обесценится) Вероятно будет смысл получать местную по старости.

Сальдо в пользу турок? Это новость. Сами турки почему-то считают, что наоборот.
А моя пенсия зафиксирована в евро, так что не переживайте ещё и за меня. у вас и так огорчений хватает :)))

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 17:56:45)
Дата 20.12.2015 18:02:46

Привет!

>Сальдо в пользу турок? Это новость. Сами турки почему-то считают, что наоборот.
А ты кроовавых мальчиков из глаз вытащи и гугли)

"В 1 полугодии 2015 года общий товарооборот между Россией и Турцией составил $ 12,5 млрд долларов США. Таким образом, товарооборот между двумя странами снизился на 20 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года, когда товарооборот составлял $ 15,7 млрд долларов.

Российский экспорт в Турцию за этот период сократился на 15 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года до объёма в $ 10,5 млрд долларов (см. Таблицу 1, График 2). Импорт из Турции - $ 2 млрд долларов США (- 41 %). Положительное сальдо торгового баланса составило $ 8,6 млрд долларов США".
Это за полгода.

>А моя пенсия зафиксирована в евро, так что не переживайте ещё и за меня. у вас и так огорчений хватает :)))

Разфиксируют, если чо. ВО ИМЯ.

>С уважением, КМ

От KM
К zas (20.12.2015 18:02:46)
Дата 20.12.2015 18:07:55

Добрый день!
>Привет!

>>Сальдо в пользу турок? Это новость. Сами турки почему-то считают, что наоборот.
> А ты кроовавых мальчиков из глаз вытащи и гугли)

>"В 1 полугодии 2015 года общий товарооборот между Россией и Турцией составил $ 12,5 млрд долларов США. Таким образом, товарооборот между двумя странами снизился на 20 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года, когда товарооборот составлял $ 15,7 млрд долларов.

>Российский экспорт в Турцию за этот период сократился на 15 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года до объёма в $ 10,5 млрд долларов (см. Таблицу 1, График 2). Импорт из Турции - $ 2 млрд долларов США (- 41 %). Положительное сальдо торгового баланса составило $ 8,6 млрд долларов США".
> Это за полгода.

Откуда эти данные? Чёрная сперма на мозги давит?
Вот что сообщает турецкий посол:

Россия является нашим вторым крупнейшим торговым партнером после Германии. В 2013г. экспорт товаров и услуг из Турции в Россию составил 7 млрд. долларов, тогда как импорт из России - 25 млрд. долларов. Объем торговли между Россией и Турцией составил 32 млрд. долларов, при этом наш торговый дефицит достиг 18 млрд. долларов. Учитывая показатели первых восеми месяцев 2014г., экспорт в Турцию составил 16,5 млрд. долларов, а импорт - 4,5 млрд. долларов. За этот пеиод объем торговли между Россией и Турцией достиг 21 млрд. долларов, при этом отрицательное торговое сальдо Турции составило 14 млрд. долларов. В нижеприведенной таблице отображены показатели внешней торговли Турции с Россией за последние годы.

(в млрд. долларов) экспорт импорт сальдо общий объем

2010 4,6 21,5 -16,9 26,1

2011 6,0 24,0 -18,0 30,0

2012 6,6 26,6 -20,0 33,3

2013 7,0 25,0 -18,0 32,0

2014/10 5,0 21,0 -16,0 26,0

>>А моя пенсия зафиксирована в евро, так что не переживайте ещё и за меня. у вас и так огорчений хватает :)))
>
>Разфиксируют, если чо. ВО ИМЯ.
Помечтай, помечтай :)))

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 18:07:55)
Дата 20.12.2015 18:16:37

Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>
>>>Сальдо в пользу турок? Это новость. Сами турки почему-то считают, что наоборот.
>> А ты кроовавых мальчиков из глаз вытащи и гугли)
>
>>"В 1 полугодии 2015 года общий товарооборот между Россией и Турцией составил $ 12,5 млрд долларов США. Таким образом, товарооборот между двумя странами снизился на 20 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года, когда товарооборот составлял $ 15,7 млрд долларов.
>
>>Российский экспорт в Турцию за этот период сократился на 15 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года до объёма в $ 10,5 млрд долларов (см. Таблицу 1, График 2). Импорт из Турции - $ 2 млрд долларов США (- 41 %). Положительное сальдо торгового баланса составило $ 8,6 млрд долларов США".
>> Это за полгода.
>
>Откуда эти данные? Чёрная сперма на мозги давит?
>Вот что сообщает турецкий посол:

>Россия является нашим вторым крупнейшим торговым партнером после Германии. В 2013г. экспорт товаров и услуг из Турции в Россию составил 7 млрд. долларов, тогда как импорт из России - 25 млрд. долларов. Объем торговли между Россией и Турцией составил 32 млрд. долларов, при этом наш торговый дефицит достиг 18 млрд. долларов. Учитывая показатели первых восеми месяцев 2014г., экспорт в Турцию составил 16,5 млрд. долларов, а импорт - 4,5 млрд. долларов. За этот пеиод объем торговли между Россией и Турцией достиг 21 млрд. долларов, при этом отрицательное торговое сальдо Турции составило 14 млрд. долларов. В нижеприведенной таблице отображены показатели внешней торговли Турции с Россией за последние годы.

>(в млрд. долларов) экспорт импорт сальдо общий объем

> 2010 4,6 21,5 -16,9 26,1

> 2011 6,0 24,0 -18,0 30,0

> 2012 6,6 26,6 -20,0 33,3

> 2013 7,0 25,0 -18,0 32,0

> 2014/10 5,0 21,0 -16,0 26,0

Ну дык я и говорю, что турки покупают у нас больше, чем мы покупаем у них. Кто сильнее пострадает от разрыва отношений с Турцией? Запасаюсь попкорном чо)
>>Разфиксируют, если чо. ВО ИМЯ.
>Помечтай, помечтай :)))

От KM
К zas (20.12.2015 18:16:37)
Дата 20.12.2015 18:22:16

Добрый день!

> Ну дык я и говорю, что турки покупают у нас больше, чем мы покупаем у них.

А, так ты просто от безграмотности ляпнул, что "сальдо в пользу турок"?
От неё не поп-корном лечатся, а учебниками.
Но тебе уже поздно.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 18:22:16)
Дата 20.12.2015 18:26:54

Привет!
>Добрый день!

>> Ну дык я и говорю, что турки покупают у нас больше, чем мы покупаем у них.
>
>А, так ты просто от безграмотности ляпнул, что "сальдо в пользу турок"?
>От неё не поп-корном лечатся, а учебниками.
>Но тебе уже поздно.
Сальдо в пользу турок, как ни крути) Т.е. они с чисто экономической тз находятся в более выигрышной ситуации. Эрдоганчик вон уже чо говорит по газу: Президент Турции предупредил, что на фоне обострения отношений двух стран Анкара может сменить поставщика природного газа, а также отказаться от строительства АЭС "Аккую" по российскому проекту.

РИА Новости
http://ria.ru/world/20151008/1298647297.html#ixzz3us2Lkah5

Еще больше врагов!

От KM
К zas (20.12.2015 18:26:54)
Дата 20.12.2015 18:37:58

Добрый день!

>>> Ну дык я и говорю, что турки покупают у нас больше, чем мы покупаем у них.
>>
>>А, так ты просто от безграмотности ляпнул, что "сальдо в пользу турок"?
>>От неё не поп-корном лечатся, а учебниками.
>>Но тебе уже поздно.
>Сальдо в пользу турок, как ни крути)

Учи букварь и не пори чушь:
http://soviet_legal.academic.ru/1607/%D0%A1%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%94%D0%9E
Блин, лоботамию вам там делают поголовно, что ли, прежде чем грант выдать?

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 18:37:58)
Дата 20.12.2015 18:43:24

Привет!

>Блин, лоботамию вам там делают поголовно, что ли, прежде чем грант выдать?
Я же говорю- житие в уютненькой стране НАТО не способствует повышению навыков по восприятию русского языка. Сальдо торгового баланса- разность между стоимостью экспорта и импорта страны.

Еще раз для тупых: в случае разрыва экономических отношений с Турцией ущерб для российской экономики будет значительно выше, нежели чем для турецкой.

От KM
К zas (20.12.2015 18:43:24)
Дата 20.12.2015 18:54:48

Добрый день!

>>Блин, лоботамию вам там делают поголовно, что ли, прежде чем грант выдать?
> Я же говорю- житие в уютненькой стране НАТО не способствует повышению навыков по восприятию русского языка. Сальдо торгового баланса- разность между стоимостью экспорта и импорта страны.

Даже ума не хватает по ссылке сходить, продолжаешь дурость свою выпячивать.
Что ж, умываю руки.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 18:54:48)
Дата 20.12.2015 18:56:53

Привет!
>Что ж, умываю руки.
Понимаю, что у тебя рванул шаблон. Но помидорки-курорты это фигня по сравнению того, что покупают они. Скоро перестанут. Повопите ищщо)

От KM
К zas (20.12.2015 18:56:53)
Дата 20.12.2015 20:28:54

Добрый день!

>>Что ж, умываю руки.
> Понимаю, что у тебя рванул шаблон.

У тебя не хватает понималки осмыслить даже стандартный бухгалтерский термин, геополитик хренов :)))

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 20:28:54)
Дата 20.12.2015 20:42:52

Привет!
>Добрый день!

>>>Что ж, умываю руки.
>> Понимаю, что у тебя рванул шаблон.
>
>У тебя не хватает понималки осмыслить даже стандартный бухгалтерский термин, геополитик хренов :)))
У меня к тебе простой совет: возвращайся скорей на родину. Кстати я лет несколько назад катался в пресс-тур в Калининградскую область. Там реализовывали программу по возвращению соотечественников. Кёниг точили именно под изнывающих под фашистскими режимами жителей стран Балтии типа тебя. Для приема потоков счастливых возвращенцев сделали общежития из бывших казарм, Боос рвал рубаху, что всем даст работу от 20 000. И что? Провалилась программа. Почему ты не поехал? ПОЧЕМУ?

От KM
К zas (20.12.2015 20:42:52)
Дата 20.12.2015 20:56:25

Добрый день!

>>> Понимаю, что у тебя рванул шаблон.
>>
>>У тебя не хватает понималки осмыслить даже стандартный бухгалтерский термин, геополитик хренов :)))

> У меня к тебе простой совет:
А у меня для подобных советчиков есть простое направление. Указать?

>Почему ты не поехал? ПОЧЕМУ?
Меня с Ригой кое-что связывает по жизни, в частности мои родители здесь. Навряд ли ты поймёшь, что это значит, но на всякий случай.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 20:56:25)
Дата 20.12.2015 21:13:00

Привет!

>> У меня к тебе простой совет:
>А у меня для подобных советчиков есть простое направление. Указать?
Слава богу не всю русскость из тебя фашисты вытравили.

>>Почему ты не поехал? ПОЧЕМУ?
>Меня с Ригой кое-что связывает по жизни, в частности мои родители здесь. Навряд ли ты поймёшь, что это значит, но на всякий случай.
От Риги до Пыталово, например, 220 верст.

От KM
К zas (20.12.2015 21:13:00)
Дата 20.12.2015 21:16:42

Добрый день!

>>> У меня к тебе простой совет:
>>А у меня для подобных советчиков есть простое направление. Указать?
> Слава богу не всю русскость из тебя фашисты вытравили.

>>>Почему ты не поехал? ПОЧЕМУ?
>>Меня с Ригой кое-что связывает по жизни, в частности мои родители здесь. Навряд ли ты поймёшь, что это значит, но на всякий случай.
> От Риги до Пыталово, например, 220 верст.

Интересный вообще-то взгляд. Русский человек живёт в стране НАТО! В ШЕНГЕНЕ! БЕЗ ПУТИНА! Получает ЕВРЫ! И ещё чем-то недоволен, скотина! Да как он смеет, ножки должен целовать местным нацикам за такое счастье.

В этом и есть вся гнилая сущность нынешнего русского либерализма.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 21:16:42)
Дата 20.12.2015 21:28:29

Привет!

>Интересный вообще-то взгляд. Русский человек живёт в стране НАТО! В ШЕНГЕНЕ! БЕЗ ПУТИНА! Получает ЕВРЫ! И ещё чем-то недоволен, скотина! Да как он смеет, ножки должен целовать местным нацикам за такое счастье.
Ну ты то пищишь про то, что если собеседник недоволен политикой Путина, то он сидит на бабле госдепа/туркобендеровцев/игил. Соответственно, если применять эту логику непосредственно к тебе (добропорядочному жителю страны НАТО, люто критикующего власти этой страны НАТО), то получается, что ты не иначе как агент ГРУ/СВР.

>В этом и есть вся гнилая сущность нынешнего русского либерализма.
Угу.

От KM
К zas (20.12.2015 21:28:29)
Дата 20.12.2015 22:07:25

Добрый день!
>Привет!

>>Интересный вообще-то взгляд. Русский человек живёт в стране НАТО! В ШЕНГЕНЕ! БЕЗ ПУТИНА! Получает ЕВРЫ! И ещё чем-то недоволен, скотина! Да как он смеет, ножки должен целовать местным нацикам за такое счастье.
> Ну ты то пищишь про то, что если собеседник недоволен политикой Путина, то он сидит на бабле госдепа/туркобендеровцев/игил.

Не так. Если у человека нет позитивной программы для своей страны, своих граждан он считает унтерменшами, а чужих - юберменшами, хочет отдать Курилы и Крым, а также всё, что понадобится впредь, то да.

>Соответственно, если применять эту логику непосредственно к тебе (добропорядочному жителю страны НАТО, люто критикующего власти этой страны НАТО), то получается, что ты не иначе как агент ГРУ/СВР.

У меня одна претензия к властям этой страны - национализм с тенденцией к нацизму. Коррупция и неэффективность - это вторым планом, общее место сегодня. Соответственно, у меня есть позитивная программа на благо этого государства. Под неё денег никакое ГРУ не даст в принципе.

>>В этом и есть вся гнилая сущность нынешнего русского либерализма.
> Угу.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 22:07:25)
Дата 20.12.2015 22:14:02

Привет!

>Не так. Если у человека нет позитивной программы для своей страны, своих граждан он считает унтерменшами, а чужих - юберменшами, хочет отдать Курилы и Крым, а также всё, что понадобится впредь, то да.
Т.е. ты считаешь, что те украинцы, которые поддержали аннексию Крыма и хотели отдать еще сидели на бабле Путина?

От KM
К zas (20.12.2015 22:14:02)
Дата 20.12.2015 22:25:44

Добрый день!
>Привет!

>>Не так. Если у человека нет позитивной программы для своей страны, своих граждан он считает унтерменшами, а чужих - юберменшами, хочет отдать Курилы и Крым, а также всё, что понадобится впредь, то да.
> Т.е. ты считаешь, что те украинцы, которые поддержали аннексию Крыма и хотели отдать еще сидели на бабле Путина?

Поскольку крымцев не жгут в домах профсоюзов, как одесситов, то уход Крыма из Украины безусловно оказался позитивной программой. Поэтому мимо, своей гнилью других замазать не удалось :)

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 22:25:44)
Дата 20.12.2015 23:11:08

Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>
>>>Не так. Если у человека нет позитивной программы для своей страны, своих граждан он считает унтерменшами, а чужих - юберменшами, хочет отдать Курилы и Крым, а также всё, что понадобится впредь, то да.
>> Т.е. ты считаешь, что те украинцы, которые поддержали аннексию Крыма и хотели отдать еще сидели на бабле Путина?
>
>Поскольку крымцев не жгут в домах профсоюзов, как одесситов, то уход Крыма из Украины безусловно оказался позитивной программой. Поэтому мимо, своей гнилью других замазать не удалось :)
Нуу судетские немцы в 38м году тоже имели свою позитивную программу. В 45м получили натуральный геноцид с кровищей. Т.е. здесь вопрос в том насколько этот позитив будет растянут во времени. Пока по основным экономическим показателям (падение ВВП/импорта/экспорта/курса нацвалюты) Россия идет "очко в очко" с Украиной +-. Но есть у меня чуйка, что "мировое сообщество" со дна будет в первую очередь вытаскивать Украину.

>С уважением, КМ

От georg
Дата 20.12.2015 13:39:42

>Привет!

>>Это ж дикая брехня. Какая агрессия, кому это надо? Бред сивой кобылы.
>
>Факт агрессии стчз международного права уже однозначно зафиксирован в Крыму.
Государственный переворот на Украине, осуществлённый на деньги иностранного государства, вот это факт неоспоримый с т.з. нормальной логики. Только, прошу Вас, не повторяйте дурацкий тезис о некоей революции достоинств. Эту хрень оставьте для обсуждения украинским публичным политологам или нашей оппозиции. Они любят поболтать на такие темы, не понимая сути вопроса. Что бы не возвращаться к этой теме, поясню, революция это не просто перераспределение собственности, но и уничтожение сословий, владеющих этой собственностью. Особо подчеркну слово уничтожение. Почему? Потому, что никто просто так своё нажитое имущество, капиталы и положение в обществе, закреплённое законами, добровольно не отдаст. Это основание для гражданской войны между имущими и неимущими, или, в просторечии, между богатыми и бедными, которая обязательно происходит при революции. Поскольку прослойка богатых небольшая и часть населения, их поддерживающая тоже, то, как правило, народ их побеждает и формирует свою власть. Революция развивается по определённым законам. Она начинается как буржуазная, а заканчивается, как пролетарская. По другому не бывает. По другому, это не революция. А на Украине простой геноцид одной части населения против другой. Одни бедные уничтожают других под руководством олигархов во власти по надуманным предлогам. В нашем детстве мальчишки с одного двора колотили таких же мальчишек из другого двора. Почему? А хрен знает. Но никто не называл это революцией. Ваш тезис о факте агрессии и аннексии Крыма Россией так же не состоятелен, как и тезис о революции достоинств. Переход Крыма в состав России произошёл по закону. А если некая сила,захочет это оспорить, флаг им в руки. Только пусть эти деятели не забывают, что жизнь человеку даётся один раз и прожить её надо... Пожалуй на этом повелительном наклонении и остановимся.

С уважением.

От zas
К georg (20.12.2015 13:39:42)
Дата 20.12.2015 15:57:23

Привет!
>>Привет!
>
>>>Это ж дикая брехня. Какая агрессия, кому это надо? Бред сивой кобылы.
>>
>>Факт агрессии стчз международного права уже однозначно зафиксирован в Крыму.
>Государственный переворот на Украине, осуществлённый на деньги иностранного государства, вот это факт неоспоримый с т.з. нормальной логики.
Вы лучше о российских пенсионерах думайте. Но почему вы о них думать не будете я объяснил выше.

От georg
К zas (20.12.2015 15:57:23)
Дата 25.12.2015 15:34:53

> Вы лучше о российских пенсионерах думайте. Но почему вы о них думать не будете я объяснил выше.
Вы ошибаетесь, не поэтому, просто я не Бог. А вот если бы я был Богом...
Я б рассказал, как жить,
Я б научил убогих
Кого и как любить
В пределах правил строгих

Кому дарить цветы
Надежду, страсть и ласки,
Частичку красоты,
Как отблеск дивной сказки

Что лучше написать
Всевышнему в угоду,
Живя, не замечать
Промозглую погоду

Кому и как страдать
За сирых и несчастных,
Где камни собирать,
Что разбросал напрасно

Как правильно мечтать
И в высь с мечтой стремиться
И там летать, летать...,
Красивой сильной птицей

Как не сойти с ума
И вырваться из плена
Отвергнутой любви,
Что с привкусом измены

И умным мудрецом
Не быть, а лишь казаться
Под восковым лицом
О том не разобраться

Как обрести ключи
От неземного рая,
Что светится в ночи,
Где все живут сверкая

Прогнозы сочинять,
Предсказывать погоды
И милостей не ждать
От матушки-природы

Она переживёт,
Она у нас такая...,
Да, что я всё о ней,
Моя мечта другая

Взойти шутом на трон
И там, смеясь и плача,
Под бубенцовый звон
Весь мир переиначить...!

* * *

"Что, богом хочешь быть?"
Душа, сквозь сон, канючит,
"ВзялсЯ других учить?
А кто ж тебя научит?!"

С уважением.

От Bizan
Дата 20.12.2015 12:02:59

Форум-РПФ.Тема-кортики,а у обиженных свидомых все сводится к одному...

От kregl
Дата 20.12.2015 10:04:57

Здр!

>Факт агрессии стчз международного права уже однозначно зафиксирован в Крыму. Все что ниже лирика и сопли.
----------------------
Ага, и то, что сделала мразь в Беловеж.Пуще стчз международного права - тоже нормально. Так что пусть международное право гуляет, оно как та баба у Жванецкого: надо - соображает, не надо - не соображает.

А всё, что ниже адресовалось не тебе, а прятелю, задолбанному укросми. Я очень не хотел его обижать.
А тебе это показано, чтоб ты в общих чертах представлял, что такое для меня Украина и что закатывать её в асфальт, или как там я у тебя якобы выразился, я никак не хотел бы.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (20.12.2015 10:04:57)
Дата 20.12.2015 13:00:30

Привет!
>Здр!

>>Факт агрессии стчз международного права уже однозначно зафиксирован в Крыму. Все что ниже лирика и сопли.
>----------------------
>Ага, и то, что сделала мразь в Беловеж.Пуще стчз международного права - тоже нормально.

В Беловежской пуще был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант. Дело ограничилось лишь локальными конфликтами.

>А всё, что ниже адресовалось не тебе, а прятелю, задолбанному укросми.
Т.е., если бы он не был задолбан укросми- он после Крыма должен был аплодировать стоя и кричать берите еще? Я тебе уже говорил- никто и ничто еще не смогло в бить такой клин между русскими и украинцами, как аннексия Крыма и события на Донбассе. Ага, укросми виноваты. Далее по кругу- Госдеп, распятые мальчики...

Матчасти немного:
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

От kregl
К zas (20.12.2015 13:00:30)
Дата 20.12.2015 15:50:51

Здр!

>>>Факт агрессии стчз международного права уже однозначно зафиксирован в Крыму. Все что ниже лирика и сопли.
>>----------------------
>>Ага, и то, что сделала мразь в Беловеж.Пуще стчз международного права - тоже нормально.
>
>В Беловежской пуще был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант. Дело ограничилось лишь локальными конфликтами.
----------------------------
В Крыму был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (20.12.2015 15:50:51)
Дата 20.12.2015 16:00:31

Привет!

>В Крыму был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант.
Однако этот факт не признан мировым сообществом, в отличие от беловежских соглашений. Мировое сообщество квалифицирует произошедшее в Крыму, как "преступную аннексию" (с).

От kregl
К zas (20.12.2015 16:00:31)
Дата 20.12.2015 17:03:07

Здр!

>>В Крыму был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант.
> Однако этот факт не признан мировым сообществом, в отличие от беловежских соглашений. Мировое сообщество квалифицирует произошедшее в Крыму, как "преступную аннексию" (с).
-----------------------
Так я о том и говорю!: надо - соображает, не надо - не соображает.
ПОДЛЕЦЫ.
Ты что, действительно ставишь это сраное мнение "мирового сообщества" выше того, что видят твои глаза?
Тебе скажут, что твоя мама, папа, сын, дочка, например, - сволочь, потому что это мнение т.наз. "мирового сообщества" и ты в это уверуешь и побежишь тиражировать эту светлую мысль?

О моей битломании. Да, что-то в этом есть, однако, например, пацифизм Леннона, пока это было далеко и красочно, ну, там Вьетнам, гвоздики в стволах, Хейт-Эшбери, Вудсток, дети цветов... Ух, как красиво!
А вот как война приблизилась, так ясно стал видеть, что пацифизм - подлость та ещё. И, к слову, очень хорошо прочувствовал, ЗА ЧТО без суда за пацифистскую пропаганду приставляли в 41-м в Москве к стенке. Макаревича-Ахеждакову...с их подлятиной и "мировым сообществом"...

Две типа приставленных к стенке:

-дурак не понимает, что всё равно придётся стрелять, что без стрельбы человечество не существует. Ну, дурак... И, пока такой дурак будет отсиживаться в своём блааародном гуане, стрелять за него обязан будет кто-то другой. Всё равно кто-то вынужден будет всё равно стрелять, чтоб, в том числе спасти и нашего дурака, не желающего пачкаться.

-гад, отлично понимая, что всё равно кому-то за него придётся стрелять, поскольку без этого человечество не существует, прикрывается пацифистским листиком... Но красивый такой, прогибаться под мир не хочет... И опять-таки, пока он благородно сидит в своём гуманном гуане, всё равно стрелять пойдёт другой. Другого выхода нет. ЗА НЕГО ПОЙДЁТ.

А вот что правда, так это союзники армия и флот! И какое в задницу "мировое сообщество"? Что это, где это, кто такие, почему не знаю?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (20.12.2015 17:03:07)
Дата 20.12.2015 17:23:46

Привет!

>Ты что, действительно ставишь это сраное мнение "мирового сообщества" выше того, что видят твои глаза?
Как показывает исторический опыт, те кто срут на мнение мирового сообщества заканчивают примерно одинаково. Либо островом Св. Елены, либо кучкой пепла возле бункера, либо черенком в жопе.
>Тебе скажут, что твоя мама, папа, сын, дочка, например, - сволочь, потому что это мнение т.наз. "мирового сообщества" и ты в это уверуешь и побежишь тиражировать эту светлую мысль?
Если папа взорвет самолет над Локбери,а сын распылит зарин в классе и совершит разбойное нападение на Колю Кувейтова с отжимом мобилки, то к мнению как мин прислушаюсь.

>О моей битломании. Да, что-то в этом есть, однако, например, пацифизм Леннона, пока это было далеко и красочно, ну, там Вьетнам, гвоздики в стволах, Хейт-Эшбери, Вудсток, дети цветов... Ух, как красиво!
>А вот как война приблизилась, так ясно стал видеть, что пацифизм - подлость та ещё. И, к слову, очень хорошо прочувствовал, ЗА ЧТО без суда за пацифистскую пропаганду приставляли в 41-м в Москве к стенке. Макаревича-Ахеждакову...с их подлятиной и "мировым сообществом"...
За пацифизм в 30-40 к стенке приставляли и в Берлине.

>А вот что правда, так это союзники армия и флот! И какое в задницу "мировое сообщество"? Что это, где это, кто такие, почему не знаю?
Без западных технологий, ни армии, ни флота, ни сколь либо эффективной экономики у России не будет. Это даже Сталин понимал (хоть и первостепенным придурком был). Сильно тебе в мозг нагадили, сильно.

>С уважением, kregl

От Anykt
К kregl (20.12.2015 17:03:07)
Дата 20.12.2015 17:17:02

>Здр!

>>>В Крыму был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант.
>> Однако этот факт не признан мировым сообществом, в отличие от беловежских соглашений. Мировое сообщество квалифицирует произошедшее в Крыму, как "преступную аннексию" (с).
>-----------------------
>Так я о том и говорю!: надо - соображает, не надо - не соображает.
>ПОДЛЕЦЫ.
>Ты что, действительно ставишь это сраное мнение "мирового сообщества" выше того, что видят твои глаза?
>Тебе скажут, что твоя мама, папа, сын, дочка, например, - сволочь, потому что это мнение т.наз. "мирового сообщества" и ты в это уверуешь и побежишь тиражировать эту светлую мысль?

>О моей битломании. Да, что-то в этом есть, однако, например, пацифизм Леннона, пока это было далеко и красочно, ну, там Вьетнам, гвоздики в стволах, Хейт-Эшбери, Вудсток, дети цветов... Ух, как красиво!

Здр!
Не примите за неуважение - а что, правда сильно "фанатели" ?
С ув
Anykt

>А вот как война приблизилась, так ясно стал видеть, что пацифизм - подлость та ещё. И, к слову, очень хорошо прочувствовал, ЗА ЧТО без суда за пацифистскую пропаганду приставляли в 41-м в Москве к стенке. Макаревича-Ахеждакову...с их подлятиной и "мировым сообществом"...

>Две типа приставленных к стенке:

>-дурак не понимает, что всё равно придётся стрелять, что без стрельбы человечество не существует. Ну, дурак... И, пока такой дурак будет отсиживаться в своём блааародном гуане, стрелять за него обязан будет кто-то другой. Всё равно кто-то вынужден будет всё равно стрелять, чтоб, в том числе спасти и нашего дурака, не желающего пачкаться.

>-гад, отлично понимая, что всё равно кому-то за него придётся стрелять, поскольку без этого человечество не существует, прикрывается пацифистским листиком... Но красивый такой, прогибаться под мир не хочет... И опять-таки, пока он благородно сидит в своём гуманном гуане, всё равно стрелять пойдёт другой. Другого выхода нет. ЗА НЕГО ПОЙДЁТ.

>А вот что правда, так это союзники армия и флот! И какое в задницу "мировое сообщество"? Что это, где это, кто такие, почему не знаю?

>С уважением, kregl

От kregl
К Anykt (20.12.2015 17:17:02)
Дата 20.12.2015 17:31:50

См.личку.(-)

От Anykt
К kregl (20.12.2015 17:31:50)
Дата 20.12.2015 18:25:11

Re: См.личку.

Спасибо

От Anykt
К zas (20.12.2015 16:00:31)
Дата 20.12.2015 16:41:43

>Привет!

>>В Крыму был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант.
> Однако этот факт не признан мировым сообществом, в отличие от беловежских соглашений. Мировое сообщество квалифицирует произошедшее в Крыму, как "преступную аннексию" (с).

Здр!
Да, уж..
Ещё бы "мировоесообщество" не признало легитимным факт устранения с мировой арены сильнейшего игрока.
"Сначала подумай, потом говори, да-э-э??" (С)

Сув
Anykt

От zas
К Anykt (20.12.2015 16:41:43)
Дата 20.12.2015 17:08:02

Привет!

>Ещё бы "мировоесообщество" не признало легитимным факт устранения с мировой арены сильнейшего игрока.

Он самоустранился, осталось только документально оформить.

От Anykt
К zas (20.12.2015 17:08:02)
Дата 20.12.2015 17:12:10

>Привет!

>>Ещё бы "мировоесообщество" не признало легитимным факт устранения с мировой арены сильнейшего игрока.
>
>Он самоустранился, осталось только документально оформить.

Устранили, вернее сказать.

От zas
К Anykt (20.12.2015 17:12:10)
Дата 20.12.2015 17:14:38

Привет!
>Устранили, вернее сказать.
Значит был очень слаб.

От Anykt
К zas (20.12.2015 17:14:38)
Дата 20.12.2015 17:21:49

>Привет!
>>Устранили, вернее сказать.
> Значит был очень слаб.

Да , ну .
С чего слаб? Страна на момент начала дерьма под названием перестройка

объективно обладала всем необходимым, чтобы сделать качественный шаг вперёд.
Не сделала она его по субъективным причинам. Колбасы хотели и адидаса. Массы.
Классы хотели "всем володети". Пр перспективу никто не думал.
Результат не замедлил сказаться.

С ув
Anykt

От zas
К Anykt (20.12.2015 17:21:49)
Дата 20.12.2015 17:29:56

Привет!

>С чего слаб? Страна на момент начала дерьма под названием перестройка

>объективно обладала всем необходимым, чтобы сделать качественный шаг вперёд.
В условиях глобальной экономики ни одна изолированная система не способна "шагать вперед" (это даже уже начинают понимать ваши друзья в КНДР). Проблема перестройки в том, что началась она слишком поздно, когда пациент уже был скорее мертв. Хотя технически все или почти все делалось правильно.

От Anykt
К zas (20.12.2015 17:29:56)
Дата 20.12.2015 18:24:55

>Привет!

>>С чего слаб? Страна на момент начала дерьма под названием перестройка
>
>>объективно обладала всем необходимым, чтобы сделать качественный шаг вперёд.
> В условиях глобальной экономики ни одна изолированная система не способна "шагать вперед" (это даже уже начинают понимать ваши друзья в КНДР). Проблема перестройки в том, что началась она слишком поздно, когда пациент уже был скорее мертв. Хотя технически все или почти все делалось правильно.

Это болтовня, во-первых, во-вторых, СССР никогда не был изолированной системой. Он был системой защищённой, это да, а изолированной - никогда.
Изолированных нет, т.к. задача не стоит, раз, и два - норма прибыли - её никто не отменял, сл-но всё что можно вынести за пределы страны и сделать не расходуя собственный ресурс при минимуме издержек - выносится в этом суть глобальной экономики.
если, к примеру, в США сурпер эффективная система управления - то как же а/м детройта и сталь чикаго? куда все уходит - к индусам и хинчикам.

От zas
К Anykt (20.12.2015 18:24:55)
Дата 20.12.2015 18:33:59

Привет!

>Это болтовня, во-первых, во-вторых, СССР никогда не был изолированной системой. Он был системой защищённой, это да, а изолированной - никогда.
Т.е. простой советский инженер мог свободно спустить пачку полновесных в притонах Сан-Франциско? И зачем в недрах кейджиби существовали целые подразделения по закупкам чудо-обородование через хитроумные жопы?

>если, к примеру, в США сурпер эффективная система управления - то как же а/м детройта и сталь чикаго? куда все уходит - к индусам и хинчикам.
Я 9 лет езжу на машинах сделанных в г. Лансинг шт. Мичиган. Хотя де-юре это русские машины)

От Anykt
К zas (20.12.2015 18:33:59)
Дата 20.12.2015 20:26:46

>Привет!

>>Это болтовня, во-первых, во-вторых, СССР никогда не был изолированной системой. Он был системой защищённой, это да, а изолированной - никогда.
> Т.е. простой советский инженер мог свободно спустить пачку полновесных в притонах Сан-Франциско? И зачем в недрах кейджиби существовали целые подразделения по закупкам чудо-обородование через хитроумные жопы?

>>если, к примеру, в США сурпер эффективная система управления - то как же а/м детройта и сталь чикаго? куда все уходит - к индусам и хинчикам.
> Я 9 лет езжу на машинах сделанных в г. Лансинг шт. Мичиган. Хотя де-юре это русские машины)

Простой советский инженер спускал пачки полновесных в ресторанах страны от Владика до Риги и от Мурманска до Кушки. Сервис по сути был не хуже.
Само собой, инженеры и ученые США - рыцари науки и техники.
Просветите - что за автомобили -я на родном автопроме ездию. Правда и он сейчас наполовину не родной.
С ув
Anykt

От zas
К Anykt (20.12.2015 20:26:46)
Дата 20.12.2015 22:34:34

Привет!
>>Привет!
>
>>>Это болтовня, во-первых, во-вторых, СССР никогда не был изолированной системой. Он был системой защищённой, это да, а изолированной - никогда.
>> Т.е. простой советский инженер мог свободно спустить пачку полновесных в притонах Сан-Франциско? И зачем в недрах кейджиби существовали целые подразделения по закупкам чудо-обородование через хитроумные жопы?
>
>>>если, к примеру, в США сурпер эффективная система управления - то как же а/м детройта и сталь чикаго? куда все уходит - к индусам и хинчикам.
>> Я 9 лет езжу на машинах сделанных в г. Лансинг шт. Мичиган. Хотя де-юре это русские машины)
>
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>Простой советский инженер спускал пачки полновесных в ресторанах страны от Владика до Риги и от Мурманска до Кушки. Сервис по сути был не хуже.
Про сервис советских ресторанов тема прикольная, но мы сейчас не об этом. А о том, что обычный советский инженер в Сан-Франциско (даже если каким-то чудом там оказавшийся) мог засунуть купюры с портретами Ильича себя в задницу. Ибо советская валюта, как валюта изолированной системы, на рынках не котировалась.

От Anykt
К zas (20.12.2015 22:34:34)
Дата 21.12.2015 12:14:06

>Привет!
>>>Привет!
>>
>>>>Это болтовня, во-первых, во-вторых, СССР никогда не был изолированной системой. Он был системой защищённой, это да, а изолированной - никогда.
>>> Т.е. простой советский инженер мог свободно спустить пачку полновесных в притонах Сан-Франциско? И зачем в недрах кейджиби существовали целые подразделения по закупкам чудо-обородование через хитроумные жопы?
>>
>>>>если, к примеру, в США сурпер эффективная система управления - то как же а/м детройта и сталь чикаго? куда все уходит - к индусам и хинчикам.
>>> Я 9 лет езжу на машинах сделанных в г. Лансинг шт. Мичиган. Хотя де-юре это русские машины)
>>
>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>Простой советский инженер спускал пачки полновесных в ресторанах страны от Владика до Риги и от Мурманска до Кушки. Сервис по сути был не хуже.
> Про сервис советских ресторанов тема прикольная, но мы сейчас не об этом. А о том, что обычный советский инженер в Сан-Франциско (даже если каким-то чудом там оказавшийся) мог засунуть купюры с портретами Ильича себя в задницу. Ибо советская валюта, как валюта изолированной системы, на рынках не котировалась.

Здр!
Всё там котировалось, начиная от червонца и выше, ибо быЛо обеспечено золотом.
А чего простому инженеру и именно во Фриско, и именно в притонах было делать,либидо лечить? Так оно на территории родимой страны лечилось на раз-два-три :)

С ув
Anykt

От zas
К Anykt (21.12.2015 12:14:06)
Дата 21.12.2015 15:28:37

Привет!

>Всё там котировалось, начиная от червонца и выше, ибо быЛо обеспечено золотом.
Говном было обеспечено.

От Anykt
К zas (20.12.2015 18:33:59)
Дата 20.12.2015 20:20:51

>Привет!

>>Это болтовня, во-первых, во-вторых, СССР никогда не был изолированной системой. Он был системой защищённой, это да, а изолированной - никогда.
> Т.е. простой советский инженер мог свободно спустить пачку полновесных в притонах Сан-Франциско? И зачем в недрах кейджиби существовали целые подразделения по закупкам чудо-обородование через хитроумные жопы?

>>если, к примеру, в США сурпер эффективная система управления - то как же а/м детройта и сталь чикаго? куда все уходит - к индусам и хинчикам.
> Я 9 лет езжу на машинах сделанных в г. Лансинг шт. Мичиган. Хотя де-юре это русские машины)

простой

От georg
К zas (20.12.2015 13:00:30)
Дата 20.12.2015 13:51:59

>Привет!
>>Здр!
>
>>>Факт агрессии стчз международного права уже однозначно зафиксирован в Крыму. Все что ниже лирика и сопли.
>>----------------------
>>Ага, и то, что сделала мразь в Беловеж.Пуще стчз международного права - тоже нормально.
>
>В Беловежской пуще был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант. Дело ограничилось лишь локальными конфликтами.

>>А всё, что ниже адресовалось не тебе, а прятелю, задолбанному укросми.
>Т.е., если бы он не был задолбан укросми- он после Крыма должен был аплодировать стоя и кричать берите еще? Я тебе уже говорил- никто и ничто еще не смогло в бить такой клин между русскими и украинцами, как аннексия Крыма и события на Донбассе. Ага, укросми виноваты. Далее по кругу- Госдеп, распятые мальчики...

> Матчасти немного:
>Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

>а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

>b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

>с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

>d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

>e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

>f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

>g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
С логикой и анализом у Вас явные проблемы. Вы всё время пытаетесь припаять медную проволоку к куску дерева и удивляетесь, почему не получается. Если такие специалисты сидят в правительстве, понятно почему мы в ж...е столько лет. Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь.

С уважением.

От nick191
К kregl (19.12.2015 16:51:03)
Дата 19.12.2015 19:14:02

Здравствуйте.
Як Вы гарно мечете бисер!
С уважением, nick191.