>>Я как-то исключительно технологического интереса для внедрился во проект по оболваниванию Вас и пр. Креглей/Кустов ипр- 5000$ в мес. кэшем без отрыва от основного места работы. Не думал что те ростки так возойдут)
>Вы так сложно изъясняетесь, что я Вас не понимаю, не могу мысль уловить. Вы что сейчас имели ввиду? Про ростки какие-то, что-то там взойдёт. Здесь форум подводников, о сельском хозяйстве в другом месте.
Я к тому, что "режыму" проще давать народу картинку, чем давать ему еду. И это работает. Даже если посмотреть на вас. Вы понимаете, что в России большинство пенсионеров- суть нищета. Любой здоровый и свободный мозг, пытаясь разобраться в причинах этого рано или поздно придет к очевидному выводу, что все беды от неэффективной экономики и системы госуправления соответственно. Дальше свободный и здоровый мозг может дать команды к действию по демонтажу или кардинальной перестройке Системы. Этого Система допустить не может.
Вариант выбран такой - чтобы обрубить эти логические цепочки, в мозг методично закачиваются инъекции из "черной спермы", "козней Госдепа", "распятых мальчиков", "крымнашей", "пятых колонн" итп. Мозг юзера взрывается и не способен генерить причинно-следственные связи. Люди с верхним образованием всерьез начинают верить в стратосферные штурмовики, солнечный ЛАА отправляет бригады морпехов в Молдавию, а тот же Крегл- которого я знавал, как образованного интеллигентного человека и битломана вообще, предлагает "размазывать хохлов в фарш". Вопрос о том, почему в России такие нищие пенсионеры с повестки снят, рейтинги Системы зашкаливают.
Но и у этой схемы есть свои пределы прочности. Взорванный мозг сам по себе нестабилен, цепную реакцию может инициировать даже очень незначительное событие. По мере стремительного обнищания населения вероятность такого события возрастает. В очереди за американской гуманитарной помощью вспомните эти слова.