От georg Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 17.01.2015 21:01:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Все изначально...

>Бастрыкин инициирует огромное количество громких дел, которые заведомо не доходят до суда. Что касается этого дела, то доказать продажу здания по заниженной цене невозможно - все они были проданы выше оценочной стоимости. Да и Васильева лично продажу не организовывала. Цель была сместить Сердюков.
>СК работает по тому же принципу, что и все остальные - главное PR, а остальное неважно. Вот и уголовные дела по Украине из той же серии.
Вы меня удивляете. В этих вопросах, вроде, вы профессионал, как рыба в воде, а говорите, словно пионЭр. Или нас за пионЭров держите?
Итак, цель, сместить Сердюкова. Вопрос, чья цель? И какова цель этой "цели"? И почему не смещают нынешнего МО? Значит, всё-таки, цель не в банальном смещении. Смещение, это уже следствие. Следствие чего? А это вопрос.
По работе СК, тоже не могу с Вами согласиться. Возбуждение уголовного дела (УД), как Вам известно, даёт законное право формировать следственные группы, проводить следственные действия, накапливать информацию. В рамках УД, с соответствующих санкций, можно арестовывать подозреваемых, их счета, материальные активы, объявлять их в розыск и т.д. Даже если не хватает доказательств сейчас, можно возобновлять эти дела по вновь открывшимся обстоятельствам. В общем делать жизнь подозреваемых весьма не комфортной. Так что Бастрыкин своё дело знает туго, и делает всё правильно. Я так думаю.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100