От georg
К Сергей
Дата 17.01.2015 21:01:12
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Все изначально...

>Бастрыкин инициирует огромное количество громких дел, которые заведомо не доходят до суда. Что касается этого дела, то доказать продажу здания по заниженной цене невозможно - все они были проданы выше оценочной стоимости. Да и Васильева лично продажу не организовывала. Цель была сместить Сердюков.
>СК работает по тому же принципу, что и все остальные - главное PR, а остальное неважно. Вот и уголовные дела по Украине из той же серии.
Вы меня удивляете. В этих вопросах, вроде, вы профессионал, как рыба в воде, а говорите, словно пионЭр. Или нас за пионЭров держите?
Итак, цель, сместить Сердюкова. Вопрос, чья цель? И какова цель этой "цели"? И почему не смещают нынешнего МО? Значит, всё-таки, цель не в банальном смещении. Смещение, это уже следствие. Следствие чего? А это вопрос.
По работе СК, тоже не могу с Вами согласиться. Возбуждение уголовного дела (УД), как Вам известно, даёт законное право формировать следственные группы, проводить следственные действия, накапливать информацию. В рамках УД, с соответствующих санкций, можно арестовывать подозреваемых, их счета, материальные активы, объявлять их в розыск и т.д. Даже если не хватает доказательств сейчас, можно возобновлять эти дела по вновь открывшимся обстоятельствам. В общем делать жизнь подозреваемых весьма не комфортной. Так что Бастрыкин своё дело знает туго, и делает всё правильно. Я так думаю.

С уважением.

От 378G
К georg (17.01.2015 21:01:12)
Дата 18.01.2015 01:12:45

Георгий,ну Вы прямо святой."Державная" колода "своих не сдает"-раз.СК-"псы режима".Как нарезал шеф-так и л... работают-два.В рамках,не в рамках-рамки определяет шеф.Три.Ну о чем речь?"Куда смотрит президент"?См.выше.Ну а военному юристу по кругу текущих обязанностей все и так понятно,полагаю (с учетом либеральной позиции).
С ув.

От Uzel
К 378G (18.01.2015 01:12:45)
Дата 18.01.2015 01:47:51

>Георгий,ну Вы прямо святой."Державная" колода "своих не сдает"-раз.СК-"псы режима".Как нарезал шеф-так и л... работают-два.В рамках,не в рамках-рамки определяет шеф.Три.Ну о чем речь?"Куда смотрит президент"?См.выше.Ну а военному юристу по кругу текущих обязанностей все и так понятно,полагаю (с учетом либеральной позиции).
>С ув.

А я вообще предлагаю забить на тему Сердюкова.Я уж тут высказывался несколько,кстати,лет назад,что по делам надо узнавать.А мы о делах Сердюкова знаем лишь то,что он сожительствовал с гражданкой Васильевой,а она пишет стихи и маслом.У меня есть пара высокопоставленных военных в друзьях,они ничего плохого о Сердюкове не говорили.Ну,понятно,на то они и высокопоставленные,что б не говорить лишнего,но тем не менее.Могли бы дать понять,не вдаваясь в подробности.Единственное,что как-то прозвучало из отрицательного - мол,у него слишком много советников,которым он верит,а не надо бы,поскольку они лгут.Не все подряд,конечно,но есть среди них.
Слушаю тут Эхо(а вообще,в машине регулярно слушаю).
"Сердюков вел себя как высокопоставленый чиновник,а не как подозреваемый".Типа охрана какая-то несоответствующая.И вообще.
А то,что госчиновник такого уровня остается носителем секретной информации еще лет 30-50 и его просто обязаны охранять,как ту самую "зеницу ока",вне зависимости кого он там джавахарлал ,ни слова.
Вот и тут так же.Могу спорить,что мы не узнаем об истинных масштабах деятельности Сердюкова еще лет 30-50 - а стало быть большинство вообще не узнает)).Так что надо успокоиться и забыть(или забить).

От georg
К Uzel (18.01.2015 01:47:51)
Дата 18.01.2015 19:48:20

> с гражданкой Васильевой,а она пишет стихи и маслом.
Стихи посредственные, картины паршивые. И это, весьма, завышенная оценка.

> Могу спорить,что мы не узнаем об истинных масштабах деятельности Сердюкова еще лет 30-50 - а стало быть большинство вообще не узнает))
А они нужны, эти знания? В своё время, я говорил, что Сердюков сыграл роль Кириенко. Это позволило расчистить "кадровую поляну" под нужных людей. И без сожаления с ним расстаться. Кто за него будет переживать, кроме родственников? Как и Кириенко, он получил полное государственное "прощение" и доходное место. Чему удивляться, это реалии нашего общества и государства. Это ни плохо и не хорошо, это данность, которая существует, как времена года. У нас в Питере за лето можно вырастить немного огурцов. А на юге их выращивают немерено. Пытаться критиковать за это Питер глупо. Такой климат, что сделать.

С уважением.

От KM
К georg (18.01.2015 19:48:20)
Дата 18.01.2015 21:04:50

Добрый день!

>А они нужны, эти знания? В своё время, я говорил, что Сердюков сыграл роль Кириенко. Это позволило расчистить "кадровую поляну" под нужных людей. И без сожаления с ним расстаться.

Вот!
В этой связи разрешите напомнить свой прогноз шестилетней давности:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/archive/102/102716.htm

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (18.01.2015 21:04:50)
Дата 19.01.2015 00:18:33

>В этой связи разрешите напомнить свой прогноз шестилетней давности:
Я всегда говорил, что аналитика форума на высоте.
>С уважением, КМ

Взаимно.

От Владислав
К georg (19.01.2015 00:18:33)
Дата 22.01.2015 22:09:13

Здравствуйте!
>Я всегда говорил, что аналитика форума на высоте.
>>С уважением, КМ
Никакой аналитики только статистика. У нас всегда так! -)
Владислав

От georg
К Владислав (22.01.2015 22:09:13)
Дата 22.01.2015 23:18:44

>Никакой аналитики только статистика. У нас всегда так! -)
Статистика не предполагает выводов. Она даёт только данные. Выводы и прогнозы возможны только на основе аналитики.

С уважением.

От Uzel
К KM (18.01.2015 21:04:50)
Дата 18.01.2015 22:08:45

>Добрый день!

>>А они нужны, эти знания? В своё время, я говорил, что Сердюков сыграл роль Кириенко. Это позволило расчистить "кадровую поляну" под нужных людей. И без сожаления с ним расстаться.
>
>Вот!
>В этой связи разрешите напомнить свой прогноз шестилетней давности:

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Прочитал бы раньше - поддержал бы)).
Да,вполне,может и действительно,одна из его задач была зачистка поляны.