От Uzel Ответить на сообщение
К 378G Ответить по почте
Дата 18.01.2015 01:47:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Все изначально...

>Георгий,ну Вы прямо святой."Державная" колода "своих не сдает"-раз.СК-"псы режима".Как нарезал шеф-так и л... работают-два.В рамках,не в рамках-рамки определяет шеф.Три.Ну о чем речь?"Куда смотрит президент"?См.выше.Ну а военному юристу по кругу текущих обязанностей все и так понятно,полагаю (с учетом либеральной позиции).
>С ув.

А я вообще предлагаю забить на тему Сердюкова.Я уж тут высказывался несколько,кстати,лет назад,что по делам надо узнавать.А мы о делах Сердюкова знаем лишь то,что он сожительствовал с гражданкой Васильевой,а она пишет стихи и маслом.У меня есть пара высокопоставленных военных в друзьях,они ничего плохого о Сердюкове не говорили.Ну,понятно,на то они и высокопоставленные,что б не говорить лишнего,но тем не менее.Могли бы дать понять,не вдаваясь в подробности.Единственное,что как-то прозвучало из отрицательного - мол,у него слишком много советников,которым он верит,а не надо бы,поскольку они лгут.Не все подряд,конечно,но есть среди них.
Слушаю тут Эхо(а вообще,в машине регулярно слушаю).
"Сердюков вел себя как высокопоставленый чиновник,а не как подозреваемый".Типа охрана какая-то несоответствующая.И вообще.
А то,что госчиновник такого уровня остается носителем секретной информации еще лет 30-50 и его просто обязаны охранять,как ту самую "зеницу ока",вне зависимости кого он там джавахарлал ,ни слова.
Вот и тут так же.Могу спорить,что мы не узнаем об истинных масштабах деятельности Сердюкова еще лет 30-50 - а стало быть большинство вообще не узнает)).Так что надо успокоиться и забыть(или забить).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100