>>Добрый день!
>>>что достигли успехов только в ТВ пропаганде, и подавлении инакомыслящих.
>>
>>Вот Вы - типичный инакомыслящий. Более того, будучи военнослужащим неоднократно открыто высказывали несогласие с курсом правительства и критиковали своё командование.
>>Расскажите, как Вас подавляют.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Вот меня всегда поражало, как человек, может плевать в руку его кормящую.... носить погоны полковника, иметь регулярно приход на карточку, по окончании службы получить жилье в не самом плохом регионе России... пенсию.... это как можно объяснить.
>Сергей, может пояснишь, как это в тебе примеряется и уживается, а?
Ты слегка путаешь. Родина меня кормит, а не те дуралеи которые совершают фатальные глупости. И все, что я получил я честно заслужил, а не смылся как некоторые когда стало хреново. И ценят меня не за строевой шаг и громкий командный голос, а как раз за знания - профессия такая.
И тут еще надо разобраться что для Родины хорошо - единодушное одобрямс или здоровая критика.Государство это система сдержек и противовесов, баланс между различными мнениями и социальными группами. Когда все единодушно "за" - значит скоро будет ж-па - вся наша история про это говорит. Так, что ждем-с. Кстати непримиримость к инакомыслящим еще один признак.
Если бы вы бросили смотреть ТВ и прочли хотя бы десятую часть моего, вы бы думали так же как и я.
ignorare legis est lata culpa