>>>>Добрый день!
>>>>>что достигли успехов только в ТВ пропаганде, и подавлении инакомыслящих.
>>>>
>>>>Вот Вы - типичный инакомыслящий. Более того, будучи военнослужащим неоднократно открыто высказывали несогласие с курсом правительства и критиковали своё командование.
>>>>Расскажите, как Вас подавляют.
>>>
>>>>С уважением, КМ
>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>
>>>Вот меня всегда поражало, как человек, может плевать в руку его кормящую.... носить погоны полковника, иметь регулярно приход на карточку, по окончании службы получить жилье в не самом плохом регионе России... пенсию.... это как можно объяснить.
>>>Сергей, может пояснишь, как это в тебе примеряется и уживается, а?
>>Ты слегка путаешь. Родина меня кормит, а не те дуралеи которые совершают фатальные глупости.
>То есть те законы, те заслуженные "печеньки", ты получаешь от гипотетической Родины, а не от тех людей, которые стоят у власти в нашей стране и принимают те законы, которые дали тебе, все то, что ты имеешь. ТО есть, фатальные дуралеи, приняли законы, которые тебе в частности позволяют жить достойно, а к примеру сварщику на заводе в Сельдевой или там в Камне они не позволяют жить так как тебе. И не смотря на это они продолжают голосовать за фатальных дуралеев, находясь на грани нищеты. А тебе имеющему крошку от углеводородного пирога, совсем не мешает критиковать их и говорить, что они не правильны.
> И все, что я получил я честно заслужил, а не смылся как некоторые когда стало хреново. И ценят меня не за строевой шаг и громкий командный голос, а как раз за знания - профессия такая.
>НЕ сомневаюсь в твоей честности и в твоих знаниях, как профессионала, но мне кажется, что есть некий диссонанс в том, что ты служишь за деньги тех, кого ты критикуешь.
>ПРо "смыслся когда стало хреново" не уловил, это к чему?
>>И тут еще надо разобраться что для Родины хорошо - единодушное одобрямс или здоровая критика.Государство это система сдержек и противовесов, баланс между различными мнениями и социальными группами. Когда все единодушно "за" - значит скоро будет ж-па - вся наша история про это говорит. Так, что ждем-с. Кстати непримиримость к инакомыслящим еще один признак.
>>Если бы вы бросили смотреть ТВ и прочли хотя бы десятую часть моего, вы бы думали так же как и я.
>
>Сереж, я не смотрю ТВ, ну разве только спортивные соревнования, но не футбол Российской сборной....))
>Я посмею Вам заметить, вы не застали 100% одобрямс, и подавления инакомыслия.... и я думаю. Что этого не будет, ни когда это не вернется. Я помню партсобрания, во главе с незабвенным Олимп Тихоновичем Касичем,
Как же, помню его.
>в ленинской комнате нашего факультета. На тему знаменитого "Борис, ты не прав...."... тогда все коммунисты и кандидаты, вставали и по очереди с трибуны клеймили ЕБН-а.....
>ТО что вы можете говорить, что думаете, это большой полюс и большая победа.... но для меня, ну может я не понимаю, чего-то... ну как двойная бухгалтерия... быть, условно говоря, отмеченным этой властью, и в то же время, называть власть ,фатальными дуралеями... ну не получается у меня это понять.
Как бы тебе объяснить... Представь едет блондинка на мерсе. Она считает что мерс едет оттого, что она жмет на газ. Ты когда едешь, знаешь что в двигателе в цилиндрах топливо сгорает, и там есть колен вал, картер, масло и пр. Вы с ней по-разному представляете авто, понимаешь?
800 лет назад, в одной стране, мятеж закончился не резней побежденных, как у нас принято, а договором со слабым королем, в том числе о том, что он не может казнить баронов без суда им равных, а платящие ему налоги имеют право избрать тех, кто будет контролировать как они тратятся. Затем было много смут и революций, одному королю даже отрубили голову, за то, что он хотел собирать налоги без контроля. Потом большая часть страны отделилась, потому что ей отказали в праве выбирать членов парламента, несмотря на то, что налоги они платили. В итоге все поняли, что эти и другие правила позволяют построить в государстве баланс, и государство достигла великих успехов.
Законы баланс создают, этот баланс и есть государство.
В связи с этим, а также с многим другим, я считаю, что мне зарплату платишь ты и другие, путем перечисления налога. А те, про кого ты говоришь, что они платят мне получку, такие же, как и я, и живут с твоих же налогов. Только под прикрытия теленапалма они уничтожили баланс в государстве, и это неминуемо приведет, как водится, к смуте, причем может быть очень скоро. А знаешь почему? Потому, что во всех странах происходит одно и тоже - рано или поздно, те кто платят налоги начинают требовать власть, и получают своё, по-хорошему или по-плохому. Без баланса страна будет непрерывно ходить ходуном, а по другому его не выстроить.
ignorare legis est lata culpa
Не убедил... - Elizar12.01.2015 00:31:08 (133, 1172 b)