>ОТвет хорошо написан. Я понимаю тех долботесов, которым ты нужен на службе.ТЫ видимо замечательно умеешь их глупость вложить рамки законов и уставов)))... но проблема в том, говорю за себя, я не плачу налогов, к сожалению...
???
>Я сам плачу за себя в ПФР, хотя считаю это глупостью, сам себя страхую в медицинских учреждениях. И поверь, за свои деньги получаю достаточно не плохое медицинское обеспечение... Оплачиваю высокотехнологичные операции своих близких, и рождение своих внуков... дело не в том. Дело в том, то ты успешно зажевал тему про сварщиков с завода в Сельдевой или там в Камне... Сергей, они готовы платить Командиру ПЛ, трюмному .инженеру ГАГ, но я уверен 100% они не готовы оплачивать з/п полковника юрслужбы КП чего-то там... и все его ништяки, которые для него по закону обеспечили те долботесы, которых этот полковник ненавидит, но они (долботесы) выбраны тем народом,
Ой ли?
>который платит зарплату тому полковнику)))... какая-то тут не стыковка...))) а точнее на мой взгляд, удобная форма которую ты придумал для своего нормального существования... )))
Ты очень примитивно представляешь себе демократию. Даже парламентарии имеют свободный мандат - прочитай что это такое.
Принципы этой системы гораздо сложней чем ты думаешь.
>за исторический экскурс спасибо, про Кромвеля и Якова-I я знаю... с грамотой знаком, книжки читал...)
Карла I
ignorare legis est lata culpa
Я так думаю - Elizar12.01.2015 14:05:41 (109, 224 b)