> Я уже писал, что Путин постарался, и дружба прервана на многие многие годы.
> Получите:
> http://life.pravda.com.ua/culture/2014/04
> /6/161720/
> Не хотел встревать, но так уж вышло.
Причини, які могли призвести до помилки:
• ви помилилися, коли вводили адресу;
• ви скористалися неправильним лінком;
• сторінки вже не існує на сервері, або її адресу змінено.
Спробуйте розпочати пошук потрібної вам інформації з першої сторінки або , або скористайтесь пошуком по сайту.
п.с. Хотя, конечно же, странная ошибка в Вашей ссылке исправляется запросто
Литовские музыканты записали песню на украинское стихотворение "Мы никогда не будем братьями". Автором стихотворения является 23-летняя киевлянка Анастасия Дмитрук.
"Это то, что называется "накипело". Это о той самой братской любви, которую никто не видел, но все о ней говорят. Иногда достаточно быть просто приятелями, добрыми соседями или друзьями, но вваливаться в наш дом с автоматом и во все горло кричать "Братья, сдавайтесь!", - Это как-то глупо, мне кажется", - так Анастасия прокомментировала свое стихотворение изданию "В городе".
О событиях в Крыму девушка говорит, что это - яркий пример этой несуществующей братской любви. "Горжусь нашими военными, их мужеством и выдержкой, оказывается, Украина полна героев. И очень жаль тех крымчан, которые оказались жертвами ситуации и просто заложниками. Неприятно слышать от друзей из Крыма, которых Украина одела, накормила, дала образование и предоставила работу, что им она как кость в горле, так уж она их порабощает - сил нет, а вот Россия - другое дело, там даже воздух слаще. Только Украина им уже много дала, а Россия пока только много пообещала. Неблагодарные люди. Но, я надеюсь, их ожидания будут оправданы, и в ближайшее время мы будем наблюдать невероятный экономический взлет Крыма, в котором им поможет Россия и так мешала Украина", - говорит она. - "Время покажет, кто пан , а кто пропал".
В создании песни принял участие хор музыкального театра Клайпеды. Музыка - Виргис Пупшис, исполнители - Виргис Пупшис, Яронимас Милиус, Кестутис Невулис, Гинтаутас Литинскас.