>Мне так плохо...
Так не только Вам одному. Всему украинскому народу не сладко. Вот почитайте обращение Макаревича, может полегчает. http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 Мне кажется, он разделяет Ваши чувства. Особенно меня умилил этот его пассаж:"...уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой." Так что все, кто выступает на форуме с мнением, отличным от Вашего, по Макаревичу, "идиоты" и "неучи с нестабильной психикой." Можете поплакаться в жилетку господину Макаревичу, он Вас поймёт.
>Я так потрясен ненавистью россиян к украинцам,
У россиян нет ненависти к украинцам, это Ваши беспочвенные измышления.
>Как мне пережить это?
Не переживайте. У россиян нет ненависти к украинцам, это Ваши беспочвенные измышления. В крайнем случае, если станет совсем худо, прочтите ещё раз письмо Макаревича.
>И я - столько лет - считал Россию братской страной!
Ну и продолжайте считать дальше, кто мешает.
>Да, есть и были наверное на майдане экстремисты и были перегибы. Но как без этого в такой борьбе, ведь люди... Но подавляющее большинство - простые люди, которые хотели (потому, что их нет уже) и которые хотят жить лучше!
Перегибы закончились, уважаемый, начались переломы. Как Вы этого не заметили? Может потому, что находитесь в гуще событий? Просто, иногда, не предвзятый взгляд со стороны оказывается объективней.
>Сколько предательств...
Согласен, действительно многовато. Но тут я Вас не обрадую, будет ещё больше. Готовьтесь.
>И все же! Оказывается не все, не все такие как те, которые в подавляющием большинстве на этом моем форуме...
>Москва все же показала, что есть в России люди с мозгами!
Фамилии назовите, пожалуйста. Для кругозора.
>Народы имеют право на самоопределение. Но не имеют право вожди по наглому отбирать территории, прикрываясь наивными объяснениями, которым верят, верят в России и многие - на востоке и юге Украины!
Как это верно Вы написали. Вот вождь Никита Сергеевич взял, и ни с того, ни с сего, передал Крым из состава России в состав Украины. И главное, нагло так, отобрал кусок российской территории, прикрывшись наивными объяснениями, которым все поверили. А потом другой вождь Ельцин, разваливая Российскую империю, не озаботился вернуть Крым взад. А Кравчук, местный украинский малэнький вождь не удосужился подсказать, что надо бы восстановить справедливость по территориям. А народы из-за этих вождей настроение себе портят.
>Какой позор ложится на русских братьев из-за больных вождей.
Не надо на меня чужой позор возлагать. Если большие вожди в чём-то прокололись, пусть свой позор сами на себе несут.
>Простите меня, кого я обидел эмоциональностью.
Да ладно, Бог простит. Свою точку зрения высказали, на душе легче стало.