От KTG Ответить на сообщение
К KM
Дата 18.03.2014 02:10:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Та не

доброго времени суток
>Вы меняете тему. Не брать Тбилиси - это было политическое решение. Для военных проблемы не существовало. И это после того, как США вкачивали средства и обучали грузин по своему образу и подобию. Не вышло там, на Украине не выйдет тем более.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Я просто Украину не путаю с Грузией. И шапкозакидательского отношения к ситуации у меня нет. Я ситуацию нахожу жуткой и для России абсолютно проигрышной. Гляньте вон на последний немецкий танк Леопард. - так, к примеру. Лодки будем обсуждать? Электронику, оптику? - Что-нибудь придумайте - буду рад.
Кадровая армия - на две недели войны в лучшем случае. Самую мощную армию всех времен и народов имел СССР в июне 41 года. Спорить будем? - Очухались под Москвой и чтобы заставить войска воевать, пришлось расстрелять перед строем - по составу - 11 дивизий. - Иначе войска разбегались. А сейчас страна к войне не готова даже в теории. Тем более с летающим с журавлями главкомом. Россию втянули в войну, которую она уже проиграла. Я искренне не могу понять восторженных соплей по поводу Крыма - это не победа, это поражение.
С уважением,
ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100