От Igor Ответить на сообщение
К harden
Дата 06.03.2014 18:26:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Светлое будущее; Версия для печати

Re: Все впереди

День добрый

>Кроме того, я уверен, что очень значительная часть информации, которая преподносится по российским телеканалам и радиоканалам преподносится однобоко, "криво", тенденциозно, а часто и лживо. При этом в то же время я смотрю украинские каналы 1+1, 5-ый канал, ТВi, ICTV. Ну вот. Хотите верьте - хотите нет.
"Криво" и тенденциозно преподносится с обоих сторон. Думаю Вы не будете это отрицать?
Идет информационная война, а на войне ... как на войне.
Смотрите еще и АТР (татарский канал часто дают прямые новости с мест, хоть и тоже тенденциозно
http://atr.ua/live - именно от них было про Бельбек который растиражировали убрав только пьяный выкрик "С нами Америка" и еще немного)

>И вот теперь я и мои друзья, мои близкие в Украине - оказывается бандеровцы. Так меня назвали россияне (и видимо значительное количество людей с юго-востока Украины).
Так дураков много. Хорошо гимн не заставили петь и кричать "Слава России"

>И вот я думаю, есть ли смысл выкладывать аргументы, подтверждающие огромный вред от решений властей России о возможности ввод войск на территорию Украины? Ведь сегодня не я один утверждаю, что вред огромен, - политически, экономически и социально. Уже много людей в Росси говорят об этом, и онм умнее и толковее меня.
Выложите "-"
"+"
Политические:
1. Россия все же становится великой державой, с которой вынуждены считаться (и думаю Югославия у ее границ уже не повторится).
2. Некоторый отрыв Европы от тотального влияния США.
3. Заметили как Китай молчит (хотя даже не молчит а мягко намекнул, что может потребовать у США отдать долг в 3 трл и не долларами, а золотом).

Экономические:
1. Крым (ну если все уж очень хорошо сложится, то и ЮВ).
2. При проседании ММВБ во вторник было выкуплено около 30% акций госкорпораций (и рубль месяц как проседал, а ведь торги идут за рубли). Кажется что тамошней прибыли хватило на финансирование визита "вежливых людей" с лихвой.
3. При запрете (что высоко вероятно) украинских товаров, убавятся конкуренты у российских производителей.

Социальные:
1. + 2 млн человек (и мат капитал платить не надо).
2. Рейтинг самого ВВП достиг максимума как и при 888.
3. Думаю прошла отработка "5-й колонны".

>Неужели нет оснований россиянам для сомнений, если ни одна страна мира, которая хоть что-то сказала, не выступила в защиту правильности действий России.
А они еще никогда не поддерживали действия России (даже когда ВВП спас обамку от потери лица в Сирии, правда по Сирии утихли быстро).
Сейчас в западных СМИ тоже появились некоторые сдвиги в "правильную сторону"

>Неужели вы не видите и не понимаете, что Путин врал, врал откровенно на встрече с представителями СМИ.
>Неужели вы сомневаетесь, что вопросы ему были почти все заданы холуйские.
Некоторые вопросы ему были заданы очень прямые и неприятные. А врал....скажем по другому не договаривал, на то она и политика. И то на 2 вопроса (про чьи войска). А в остальном где Вы увидели вранье?

>Почему не дать право самим Крымчанам принять решения? Не под дулами автоматов. Неужели вы, россияне, не могли найти другую личность в Крыму, а не С. Аксенова, который однозначно и без сомнений имеет определенную репутацию.
Были бы факты - их бы уже крутили по всем каналам (тем более он был в оперативной разработке).
А вот факты про нынешнюю "владу" показанные по российским ТВ Вы воспринимаете как "тендициозность".
А референдум - посмотрим где будут "торчать автоматы" (отпишусь Вам в личку если что)

>А ведь ответы на эти вопросы есть и они очевидны.
>У меня нет желания детализировать свою позицию. Я не верю в положительный эффект от этого на нашем форуме.
"В чем сила брат" (с) Пока правды наблюдается больше у оппонентов?

>Сообщаю, что 5-10 минут назад Радио России сообщило о решениях неокрымских властей о выходе из состава Украины и вхождении Крыма в состав России. Референдум они в Крыму решили провести уже 16 марта.
Идет Большая Игра и как бы кому не хотелось Украина (и Крым тоже) мелкая разменная монета в руках больших дядей. Думаю это связано с сегодняшней встречей Керри и Лаврова в Риме. Вечером увидим. Внимательней следите за руками - фокусы еще не кончились.

>Но есть одна жестокая и очень досадная правда. Для многих украинцев Россия теперь выглядит иначе.
А вот это увидим через пару-тройку месяцев. Особенно на ЮВ.

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100