От ЛАА Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 06.03.2014 12:40:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Светлое будущее; Версия для печати

во как?

> После 1-го марта прошло несколько дней.
> 5 марта - первый день после угара российской пропагандистской машины, когда, наконец, начались раздаваться голоса мыслящих и смелых людей в России: а что же мы натворили?

Виноват... А что это мы ТАКОГО натворили? Пожалуйста, конкретно и по пунктам. Не с точки зрения будущего товарища по оружию из НАТО, а фактически, что можно в дело подшить?

> К чему это может привести? Чем руководствовались лидеры России? Зачем наглая ложь?

Тю... Кто-то из нас здесь - точно жертва пропаганды. Ну или ее инструмент.

> Только через несколько дней (после 1-го марта), как буд-то нет СМИ и интернета, люди в России начали слышать, что нет ни одной страны в мире, которая бы что-то сказав, не осудила бы действия правительства России.

Мда. У Вас неполная информация, как я вижу.

> Образованные начали понимать об экономических угрозах и реальных рисках для России и других стран.

И тут тоже. Причем, если абзацем выше Вы в общем-то недалеки от реальности (хотя разница между "совсем никто" и "мало кто" в нашем случае играет существенную роль), то тут, простите, Вы совсем мимо пальцем ткнули.

> Единственный выход в действиях государственной машины России сегодня: начать новый этап пропаганды, в основе которого - лживая идея продажности украинского народа, когда все, что сотворилось в Киеве - это буд-то бы происки американцев, немцев и их пособников с целью задавить Россию.

Наткнулся тут на коллегу (по основной профессии), так у него там письмо товарища из Литвы опубликовано. Как Вы понимаете, государственная машина России там абсолютно ни при чем. Цитировать здесь не буду, т.к. мне неприемлема подобная эмоциональная форма высказываний, но прочитать второй и третий абзацы рекомендую настоятельно.

Взгляд на Украину из Литвы: http://haskin.ru/politika/vzglyad-na-ukrainu-iz-litvy-mart-2014goda/

> Мнение может не совпадать с мнением многих россиян

Полагаю, уважаемый Egor решительно осудит Ваше вмешательство в проблемы суверенной России.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100