От georg Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 17.02.2014 00:48:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re:Ясно одно...

>>В результате проведения реформ, в частности, в МО, государству был нанесён большой материальный ущерб, а государство расценило эти действия, как халатность. Мне очень неприятно это говорить, но у такого государства нет будущего. Если Президент этого не поймёт, ВСЁ КОНЧИТСЯ КАТАСТРОФОЙ. Пример такой политики наблюдается на Украине.
>
>Простите, а мне смешны ваши сравнения (ну имею же право).
>У вас лучше получаетсч в части специальных вопросов, ну и инопланетян, конечно. Не обижайтесь.

>Я всегда отрицательно относился типа к референдумам (это когда баба Таня отвечает, что она за реформы или против них, к примеру). Т. е. лично я не знаю как проводить реформы в МО (не учился), а поэтому и не оцениваю те, которые были проведены.
> Я, также, кроме пиз...а ничего не нахожу, например, в оценках обывателей (это в том числе и мы все здесь) эффективности и уместности некоторых контрактов по постройке некоторых больших кораблей...
>:-)
Я не оцениваю правильность военных реформ. Я считаю, что в результате их проведения государству был нанесён, в частности, существенный финансовый ущерб. Поскольку моя пенсия, мед. обеспечение, льготы, которые были закреплены законом и которые отменили "реформаторы", непонятно на каких основаниях, оплачиваются из бюджета МО, я воровство из этого бюджета приравниваю к воровству из моего кармана. Безграмотные действия, в результате которых приходится тратить деньги на слом, а потом на восстановление того, что сломали, это воровство из моего кармана. Можно было бы привести десятки бездумных и откровенно глупых решений в МО, но мне это не интересно.
А что касаемо контрактов по постройке некоторых больших кораблей, так я всегда говорил, что лучше корабль иметь, чем не иметь. Однако, при этом, не следует забывать критерий эффективность-стоимость. Нельзя приобретать корабли по цене в три раза большей, чем они стоят на самом деле.
И ещё, Форум читают не только профессионалы подводники. Читающие должны иметь представление о позиции форумчан по разным вопросам.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100