>Можно вопрос? "...почему-то,приличную пенсию". Цифру, хотя бы среднюю, не озвучите, чай поди не тайна?
Про "кинули гайдары и чубайсы" - спор бесконечный.А вообще, в системе соцобеспечения пенсионные выплаты на первом месте.А учитывая нашу 5-миллионную армию при СССР,вспоминая наше количество ВВУЗов в то время...В общем,сколько сейчас должны получать пенсию - я не знаю,но думаю,что много.Чисто арифментически дебет с кредитом не сходится.Кинули - ну кинули.Но по мне так пусть уж лучше ныне служащие по-больше получают,чем пенсионеры,я так думаю.
А сколько моим однокашникам насчитали - не помню точно,где-то под 30.
>> Далее,про "воровство"из бюджета.
>Вот, вот, интересный момент. Украл не много, всего несколько десятков "лимонов". Стоит ли мелочиться из-за пустячка, другие крадут миллиардами, "...какая ширь, какой размах, совсем другой воздух..." Зато сэкономил на цене. Интересный у Вас подход к этой проблеме. Выходит его "сдали" за честность и принципиальность в отстаивании государственных интересов? Может компанию организуете по защите чести и достоинства опального министра? А как Вам приказ, по которому стали выплачивать премии якобы лучшим офицерам по усмотрению командира? Так называемый финансовый стимул и это в ВС, гос структуре? Только иезуит или больной на голову мог такое придумать. И это я Вам говорю открытым текстом. Есть комментарии?
Могу с уверенностью утверждать,зная чиновничество на различных уровнях,стремятся заработать с использованием,так сть,служебного положения - все.Садят - не всех.Лично я их для себя разделяю так.Чиновник,который помогает,а потом претендует на какие-то гешефты - честный.Чиновник,который стремится мешать,с той же целью - нечестный.Это,если,грубо.А вообще - тонкие это материи.