>>>В целом Вы правы, но и у нас в РФ находятся специалисты, предлагающие такие аппараты и, что интересно, в них вкладывают немалые государственные деньги
>>
>>Это следствие. В стране, по телевизионным каналам, идёт оголтелая пропаганда всякой ерунды, связанной с псевдонаучными представлениями об окружающем мире. С экрана телевизора уфологи, экстрасенсы, предсказатели, маги и колдуны несут всякую околесицу и откровенный вздор, а безграмотный народ всё это "жуёт". Т. о. создаётся определённое информационное поле для массы людей, или формируется определённое мнение. После этого, можно гос. средства втюхивать (читай, пилить) в безумно-абсурдные проекты, как-то, получение дешёвой энергии из воздуха, помощь экстрасенсов полиции в поисках преступников, разработка проектов по связи с инопланетными цивилизациями, поиски эликсира вечной жизни, строительство аппаратов по перемещению во времени и т.д. и т.п. Ну, идиоты конченные! Да простит меня уважаемая администрация за столь непарламентские выражения.
>>>С уважением
>>
>>Взаимно.
>
>Нынче тут все - сплошной офф топ,так что...
>Судя по тому,что вы тут излагаете - вы как раз и есть самый умный)).ВЫ и КТГ,которому надо миллион под 6% и он сдвинет землю)).
> Про реактор я мало что знаю,а так же совершенно согласен с вами в том,что околонаучных шарлатанов в мире не меньше,чем ученых.
> По поводу всяких колдунов-экстрасенсов - я их видел и не одного,в результате мой природный скепсис помноженный на научный материализм был весьма уязвлен)).Один из них,кстати,служил в момент нашего общения в ГШ ВС,причем по специальности,т.е.экстрасенсом)).Это,конечно,так не называлось,там было в названии что-то более благозвучное,типа лаборатория физики сознания.Чем они там на самом деле занимались - не знаю,да и знал бы не сказал,но то,что он мне показывал - ...в общем,в моем понимании чисто чудеса,а в его - существовала какая-то научная база,но я не вникал,не воспроизведу.Так что - " у нас есть такие приборы...Но мы вам о них не расскажем!")).Да и кстати - в качесте халтуры они (небезуспешно,по его словам)) занимались какими-то шумными преступлениями.
> В общем - если вы чего-то не знаете,это не значит,что этого не существует.
может тут и мало конкретики, по разным причинам. Но я имел беседы с весьма компетентными учеными, например, из курчатовского института, по-поводу холодного синтеза, в частности. Они подтверждают ненаучность этой идеи. Закон сохранения энергии еще не отменили. Поэтому далее можете домысдивать или считать все оффтопом. Рамки интернета и этого форума не позволяют вести конкретные разговоры. С другой стороны, развитие науки показывает, что то, что ранее считалось бредом и за что жгли на кострах, оказывалось впоследствии правдой.
С уважением