От Uzel Ответить на сообщение
К Nuc Ответить по почте
Дата 10.10.2011 20:34:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Хорошая новость

>Берут, не значит, что шли в профессию с этими намерениями. Такими их делает система. А Жегловы и Шараповы давно перевелись. Остались нургалиевы и путины. В чиновники и менты идут как раз за разложением. Ну-ка вспомните, кто шел в комсомольские активисты и партийные лидеры? Самая рвань, бездари и негодяи. В принципе у Ильина все точно...

Я не знаю,как там у Ильина,и вцелом по стране,но среди моих знакомых ушедших на партийную работу(гражданских),бездарей и рвани не было.Да и в 70-х годах прошлого столетия,когда мое поколение определялось с будущей профессией,рвани-то как таковой не было.Негодяи - может быть.Но это надо определиться,кто такой негодяй.Шли ведь во власть и за властью,а не коммунизм строить.С тех пор,кстати,ничего не поменялось.Т.е.люди идут в чиновничьи структуры за властью,что бы они при этом не говорили и в самом этом стремлении,соглашусь,есть уже что-то негодяйское.Т.е. необходимое для карьерного роста в чиновничьей структуре любой страны мира умение клевать ближнего и срать на нижнего.Но на западе они срут друг на дружку благородно весьма и даже изящно.Толерантно и демократически.Не теряя своего и не попирая достоинства обосраного.А у нас еще не умеют.Ну так избави нас Бог от очередных революций - научатся.

>Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100