От Uzel Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 14.10.2011 12:56:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Хорошая новость

>Привет!

>>Всё просто. В менты и вообще во власть идут только подонки. Реальные пацаны становятся механиками, ну в крайнем случае - минёрами.
>
>В менты и во власть идут все, но в итоге остаются только подонки.

Кгхм....Соглашусь в той степени,что человеку без каких-либо дурацких приципов в голове,вроде чести,совести и прочего достоинства,сделать карьеру намного проще.Но...
А чем военные,к примеру,принципиально отличаются от ментов?Т.е.военный ч-к идет в военные только и исключительно за властью(нормальный военный,конечно.Отморозки вроде меня - не в счет).Плох,типа,тот солдат..
И принципы там начинают работать те же самые.Т.е. лучший принцип - беспрниципность,скаламбурим слегка.Т.е.могу спорить,что каждому из тех,кто становился слегка начальником хоть раз в жизни да приходилось наказывать своих вчерашних собутыльников за пьянство,к примеру.Ну а что такого-то?Его ж побрали,а не меня.Вот и пусть отвечает.Подлостью это ведь не назвать,норма скорее.Правила игры,так ведь?Дальше - больше.И вот уже перед нами готовый подлец,он же наш командир.
Но военные - пример не очень яркий,поскольку они практически не взаимодействуют с остальным обществом,так,грызут сами себя потихоньку.Мы это видим только в виде каких-то дурацких(на первый взгляд) кадровых решений.А вот те,кто в сторону "народа" развернут - вот тут да,кругом гады.Если не сказать больше.Менты особенно.Кому из нас не хотелось треснуть в бубен какому-нибудь гаишнику - таких,наверное,нет.Не,ну натурально.Особенно в Москве.У нас-то,на переферии,еще могут остановить не для того,что б денег снять,а просто - документы проверить.Ради соблюдения общественного порядка.Но не часто.
А что,врачи-учителя нынче лучше?Не,те,кто лечит и учит - еще куда ни шло,а вот начальство их...Ну ведь слов просто нет.Да и сами-то не лучше."Доктор цветы и конфеты не пьет!" - давно придумано.Ну и так далее.А журналисты - так те вообще...Одно слово(три) - представители древнейшей професии.
Ну,кто у нас остался,с чистыми руками и холодной головой?Предриниматели?
Не,ну я вас умоляю!там-то вообще клейма ставить негде.Че там Маркс про капиталиста?За 30% прибыли маму в лобард сдаст?Или как-то так?Да по всем,у кого больше миллиона в кармане давно тюрьма плачет.Все ж захапали и продают,суки,куда-то.Т.е. предприниматели с совестью не то,что бы не дружат,у них с ней котракт.Они платят - она молчит.Т.е.подлецы,а как еще?
Вот женщина тут плачет у меня,в приемной - мало плачу.У нее 2 детей и ни одного мужа.А я,кровопийца,вместо того,что б выгнать и нанять кого помоложе и умней,и что б работала,а не с детьми болела - просто плачу мало.Ну не сука-ли я после этого?
И кто у нас остается из "неподлецов"?Пролетарии?Ну-ну.Это красивые такие в рукавицах и касках?Как с плакатов,выполним и перевыполним?Ну да,наверное.Те-то честные и благородные люди.Но я их не встречал.Их,видимо,всех куда-то увезли.Позировать для плакатов.А тех,что видел - ну как-то не производят они впечатление людей,с которыми в разведку можно.Постоянно норовят сп-ть то,что плохо приколочено и пропить.
Крестьяне - так те вообще.Сначала помогут починить колесо,потом ограбят и убьют по пьяни.
Ну вот.Подошли,наконец,к самому нынче передовому классу - технической интеллигенции(прочую мы совести лишили,если кто забыл).Ну,наверное,где-то эти люди сохранились,в чистом виде.Не уехали в Америку,не спились,не стали препринимателями(а это лишает совести по определению,как мы выяснили).Но они заперлись где-то там,внутри своего института физики металлов,к примеру,и никаких признаков жизни не подают.А весь окружающий мир прямо-таки пронизан подлецами и их детьми,блядьми и лошадьми.Т.е. вывод - страна у нас замечательная,но с народом ей не повезло.
Или такой еще можно вывод сделать - отсутствие денег - признак благородства.Я вот давно заметил,что у девушки кривые ноги - это признак красивой души.Благородства там,отзывчивости(сговорчивости?) и пр.А для мужчины,видимо,это следует сформулировать так: наличие технического образования и бедность - признаки благородства.Не,ну конечно же,бывают исключения,но вцелом-то видимо все так?

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100