От Uzel Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 30.09.2011 10:38:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: а тут...

>Привет!

>ипотека в 20% годовых? Перспективы открыть свой бизнес с перспективой сдохнуть в сизо если не начнешь платить "патриотам-государственникам-антилибералам" в погонах/мантиях? Или перспективы строить жизнь путем превращения в уголовника, коими сегодня де факто являются 99,9 процентов чиновников и "успешных" коммерсов? И все это на фоне 103% голосов за партию власти?

>Меня тут чета тоже совсем не вштыривает жить. Держит пока одно- здесь могу заработать больше, чем там. Ребенка в любом случае буду ориентировать на туда.

Тут в размышлениях где-то собака порылась)).
Тут жить хреново,но буду,поскольку за вредность доплачивают)).А дети нехай в заграницах мучаются,на нищенскую з/п.Не знаю,за США,но в Европах всяческих несвобод,причем закрепленных законодательно или ментально,в разы больше.Одна эта толерантность плюс феменизм этот долбаный чего стоят.
Открыть свой бизнес в России - стать преступником или сидельцем...Ну,наверное,соглашусь.Все мы где-то по грани постоянно,а то и за.Этакий затяжной прыжек с негарнтированным наличием парашюта.Но попробуйте открыть свой бизнес в Германии-Голландии какой-нибудь.Максимум это - парикмахерская-лавка-автосервис.Где владелец бизнеса это фризер-продавец-слесарь.Т.е.,все остальные ниши,нишки и просто ямки уже давно заняты.
Да,правила игры понятны,прописаны,резко не меняются и все хорошо.Но в игру чужих не берут.А чтобы стать своим надо прожить там лет ...цать.

В общем,"Российчкая имерия - тюрьма.И за границей та же кутерьма"(с).
Уехать-то можно,но делать это исключительно назло Путину - хм...Примерно то же самое,что повеситься на воротах кремля,к примеру.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100