>>А кем установлено, что эти просчеты и "несоблюдения государственных военных стандартов по сохранению жизни и здоровья людей при создании новых образцов вооружения и военной техники" (странные наименования) допущены?
>
>Вопросы этим "умникам" как бы задавались. Еще "до того как" ...
>Один из ответов "умников": "не стойте на пути технического прогресса"
>Я например неоднократно ставил вопрос перед "причестными лицами" о адекватности системы отображении информации на "новом МОлибдене"
>ответы сводились "ну надо наверно еще один монитор ВО поставить"
>то что КПЛ, ВО, ДПЛ больше делать нефиг как "прощелкивать" "странички" ОКС (по сравнению со старым "Молибденом" который "чувствующей загривком") до них не доходило
>ну и повторюсь - считаю автомат ЛОХ "наследием "Комсомольца""
>в "трезвом уме и добром здравии" такое придумать невозможно
>С уважением, 2503
Вообще-то вопрос был "Кем?". По автоматизации ЛОХ согласен. Такой пассаж "несоблюдения государственных военных стандартов по сохранению жизни и здоровья людей при создании новых образцов вооружения и военной техники" свидетельствует, мягко говоря, о недостаточном знании нормативных документов. Здравый смысл это очень интересная категория. Когда-то и от Молибдена, Урагана и пр. мы тоже с ума сходили после 2 поколения и ругались на проектантов, потом ничего-привыкли и все было нормально (я не защищаю Аврору - сам не понимаю, как можно мышкой или трекболом управлять техникой) Все остальное - эмоции.
С уважением