>====
>Читать такие высказывания, как-то очень некомфортно.
>Хотелось чтобы Вы как-то раскрыли свою модель описания общественных процессов.
>И мне как-то больно становится,
>что Вы на прошлые поколения наших предков навешиваете ярлыки-
>что они вот типа предатели-
>на деньги Ротшильда.
>Какое моральное право Вы имеете поливать грязью тех людей
>которые Вам обеспечивали и нормальное детство,
>и условия жизни.
>А что Вы оставите будушему поколению в России?
>Я имею ввиду большинство населения.
Вот интересно, я никого не обхамил, не обозвал, а на меня уже наезжают.
Если честно, мне не хотелось разводить полемику по исторически тёмным сторонам нашей истории, это ведь форум подводников и мне заходить сюда интересно, тем более, что среди подводников есть и мои друзья, даже на этом форуме.
Ответить не сложно, не буду плескать эмоцци, мне ещё в молодости стало интересно, почему Сталин так жестоко расправился со своими соратниками. Все объяснения, которые тогда приводились, были весьма натянутыми. Смешно было слышать про английских шпионов, типа Тухачевского и прочих. А поцесс Промпартии, вы только предствте ужас Сталина, когда он узнал о заговоре промышленников и верхушки армии. Для него это была дорога в ад. И если с этой точки зрения смотреть, то тогда его действия адекватны. А с какого перепуга был объявлен Сталинский призыв?
А с такого, троцкистов в партии на тот момент оказалось около 60%, и Сталин нашёл выход, объявил призыв в партию молодых рабочих и крестьян, тем самым качнув маятник в свою сторону.
Кто такой Троцкий?
Авантюрист и провокатор, работавший в России по заданию и на деньги Шифа, американского миллионера. И т.д.
И пожалуйста, не будем меряться любовью к Родине, я не тот, за кого вы меня приняли, за станком с 16-ти лет начинал свой трудовой путь, в армии служил, имел первый класс, имею троих детей, старшей 24, млашей 4.