От Elizar Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 30.09.2010 18:48:45 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Re: Достоверно?

Кстати, ПДУ тоже не носили, надевали только на проверки. А так валялись на боевом посту и в каюте жилого отсека, и что характерно, ни разу не пригодилась, хотя ситуации случались. Зато аварийное снаряжение, особенно ИДА, были всегда проверены и содержались в отменном состоянии, как впрочем и аварийные буи 1 и 7 отсеков. Вот такая справка.
>Р.S. Кстати, мой кипятильник, с которым я всю службу отморячил, лежит в столе и готов к работе. Надёжная вещь.

>С уважением.

Однажды, на БС, сыграли в третьем аварийную тревогу, с указанием л/с включиться в ПДУ, ШДА и начали всплытие... прибежал штурманский электрик из гиропоста к перископу, в ЦП, согласно штатного расписании, а там в его ШДА включился ОО КГБ СССР, который по ПЛ ходил без ПДУ, она у него в каюте всегда валялась.... и видел я глаза, того штурманского электрика, которые на этого "слона" смотрели.... хорошо, что все кончилось хорошо. Я потом всю оставшуюся БС в кают-компании этого ОО подначивал, что душегуб, чуть мичмана не угробил. Стал ходить с ПДУ... до окончания БС..
Вот такое отступление, странно такое от Вас слышать...что ПДУ валялись.... хорошо, видимо Бог миловал.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100