От georg Ответить на сообщение
К 2503 Ответить по почте
Дата 30.09.2010 23:31:10 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Re: у Ю.В.Кириллова...

>я сомневаюсь что к такому отношению к делу применимо слово профессионализм
Вы меня удивляете, ей богу. Я говорю о реальной подводницкой службе, а Вы, собственно говоря, о чём?
>А бог таких не "любит" а скорее миловал ...
Как слова не переставляй, а живы те, кто службу правил не за стах а за совесть.

>>Р.S. Я "дизелист", и поэтому у меня несколько предвзятое отношение к "атомоходчикам", уж не обессудьте. Я считаю, что подводники ДПЛ всегда были на полголовы (это скромно) выше подводников АПЛ в вопросах живучести и прочего, что связано с аварийными ситуациями. И жизнь это, к сожалению, подтвердила. Не обижайтесь, надо быть реалистом.
>
>реальность такова что именно "дизелист georg" "плавает" на форуме в вопросах БЗЖ и устройства, в т.ч. собственной ПЛ 641 пр.
Возможно, однако всегда приятно встретить грамотного и умного собеседника, который в корректной и доброжелательной форме поделится своими соображениями на ту или иную обсуждаемую проблему. Я не считаю себя знатоком во всех вопросах. Я только делюсь своими впечатлениями от службы на подводных лодках. На СФ на ДПЛ и АПЛ, на ТОФ на АПЛ, на ЧФ на ДПЛ и НК. И тем опытом, что приобрёл в процессе своей службы. Я не идеален, признаю. Возможно, что я трактую некоторые вопросы не совсем в соответствии с рук.док-ми. Но я говорю о реальной жизни подводников, которую прожил не только я один.
А вот это вопрос принципиальный, не касаясь БЗЖ, и торпедного оружия, в каких вопросах пр.641Б я плаваю? Будьте любезны...

>С уважением, 2503
Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100