>Я не аноним.Могу представиться,ежели интересно.Могу нарисовать не менее пеальную картину,но значительно короче:
> "Все хреново".
Уважаемый Uzel!
Аноним, конечно, не Вы, а "Али Шер", и с Вашим утверждением "Все хреново" я абсолютно согласен.
>>Печально, но факт, во многих, если не во всех, областях науки, техники, технологии Россия отстала от мирового сообщества навсегда.
>
>А скажите,когда именно это случилось?В каких именно областях и на основании каких фактов Вы делаете столь печальные выводы?
Думаю случилось это достаточно давно. Корни отставания надо искать в истории России начиная с Ивана Грозного. Перечислять все наши отставания слишком долго. Просто попробуйте назвать где мы впереди или, хотя бы, наравне с развитыми странами.
>А из кого состоит "мировое сообщество"?А нас что,выгнали за плохое поведение?И т.д.
Из мирового сообщества нас не выгоняли, т.к. мы в нем и не состояли.
>ПС
>В общем,вот читаю и думаю - радоваться-ли,что существует огромное количество граждан значительно глупее меня или огорчаться?
Примите как данное. Закон Мэрфи гласит:"Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растет."
С уважением,ММС