>А америкосы-то самого Брауна умыкнули.И что?Проиграли они или выиграли в ракетной гонке?
>Я вот никак не могу понять,что Вы доказать-то тщитесь?То,что все хреново уже все знают,я уже об этом упоминал:))Интересно обсуждать степень хреновости по отношению к остальным и изменение степени хреновости по отношению к изменению аналогичного параметра в у остальных.
В исследовании космоса американцы конечно ушли вперёд,тут даже говорить не о чем.Кто вооружен более передовой техникой у того и информации больше.А техника лучше у того,кто больше тратит средств на её изготовление, ну и на исследования.
Честно говоря,степень хреновости, а тем более её изменение,как-то обсуждать не хочется,уж больно за державу обидно.А вот узнать мнение форума,почему происходит то или иное событие в ВМФ,или,наоборот,почему не происходит,хотя должно-бы произойти,вот это интересно.В частности, почему у нас такие хреновые средства обнаружения и почему в этом направлении игнорируются предложения по повышению их эффективности.
С уважением.